Smok 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 выехали мы в итоге в 9.30 утра, мой косяк, признаю, а приехали.... что-то около 22.30 по Москве . На поляну из гостишки через местный бар добрались к 12 ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Smok Нормально для колонны ...и выезд и время в пути =). Один мой дружбан - Рома Тень, обратно в одиночку на голде за 7 часов долетел, я бы так не смог.))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мы с Ахтунгом стабильно от Мск до границы Домачево (38 км от Бреста) 8 часов долетаем на Голдах. Это нормально. Мы бы быстрее приехали, если бы не ржачный полуторачасовой обед в придорожном кафе-борделе и тяжелое ДТП, которое мы втретили под Брестом. Не могли не остановиться. Еще больше часа там проторчали.Но прохватили офигенно! Компания подобралась отличная. Спасибо всем, кто был с нами! Следующий прохват - фест в Лагойске! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти