dest 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 23 выезд во сколько?Та же фигня )))часов в 5-6 утра с рассветом, что бы по темноте не тошнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 поеду обязательно. выезд планирую на среду. в два дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 рядом с "Орлёнком" есть санаторий "Надзея", в том году там останавливались, в люксе, за 5 тысяч на 2х, с завтраком, обедом и ужином.В этом году планируем там же остановится. Плюсы-рядом с Орлёнком и то что можно выспаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 рядом с "Орлёнком" есть санаторий "Надзея", в том году там останавливались, в люксе, за 5 тысяч на 2х, с завтраком, обедом и ужином.В этом году планируем там же остановится. Плюсы-рядом с Орлёнком и то что можно выспаться.Шаговая доступность до орленка, как я понял? А проехать надо кругом или тоже напрямки можно на моте естественно? Сколько там идти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 шаговая доступность, идти минут 10-15(смотря как идти) На мото естественно можно.Для мото стоянка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ездила в прошлом году. Напишу пару строк, может кому пригодится))Впечатления самые теплые! Нашла там новых друзей, послушала отличную музыку, такого красивого салюта давно не видела) Жила в палатке на территории ОЛ "Орлёнок". Если бы не холодрыга и дождь, всё было бы вообще отлично)) Если жить корпусах Орлёнка, бонус только один: не надо с собой палатку тащить) Ну и может наличие туалета и раковины НА ЭТАЖЕ, хотя к концу мероприятия эти места превращаются в помойку. Мои друзья жили в частном секторе в 10 минутах ходьбы до Орлёнка. Дёшево и сердито, хозяева им даже мангал выдали )Тем, кто поедет, советую в Белоруссии: а) правил не нарушать - камеры на трассе М1 стреляют в зад, а штрафы с камер РБ приходят в РФб) Поменьше употреблять алкоголя, белорусские сотрудники ГАИ неприклонны и неподкупны, особенно на таких мероприятиях, наказание вот:http://autotraveler.ru/belarus/shtrafy-v-belarusi.html#art6Без шуток, лишают и в РБ и в РФ, а соответственно на всём земном шаре, на три года (хотя в РФ за такое лишают только на 2).Если всё же "вечер удался", на выезде из ворот ОЛ "Орлёнок" будут стоять экипажи ДПС, если есть сомнения в количестве промилле в вашем дыхании, подойдите к ним и попросите "продуться". Это действие безвозмездное и невозбраняемое =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Был на этом мероприятии, впечатления только положительные. Гостиницы есть и в Бресте и в Кобрине и между ними базы отдыха, но бронируйте заранее, на день феста мест не будет.http://motocitizen.info/tourism/cont/tourism/v-brest-na-fest-r1050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Забронировал санаторий "Надзея", в шаговой доступности от Орленка. Выезд в пятницу 23 числа часов в 5-6 определюсь ближе к делу. Выезжаю из красногорска по мкаду до трассы и погнали ) Пока набралось: мой экипаж - пилот + стюардесса, и еще 1 экипаж, присоединяйтесь ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто нибудь поедет в четверг рано рано?еду я на литровом фазере и моя на 200м дюке) вэлкам) часов в 6 на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Забронировал санаторий "Надзея", в шаговой доступности от Орленка. Выезд в пятницу 23 числа часов в 5-6 определюсь ближе к делу. Выезжаю из красногорска по мкаду до трассы и погнали ) Пока набралось: мой экипаж - пилот + стюардесса, и еще 1 экипаж, присоединяйтесь )Планируем с другом выезжать,поедем из Тушино,сейчас попробуем там же забронировать номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти