Перейти к содержанию

Brest Bike Festival International 2014

Рекомендуемые сообщения

Фест в Бресте проходит каждый год в одном и том же месте в последние выходные мая! По мне, так самый охренительный и душевный. В очередной раз собираюсь туда.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 12 году останавливалась в бресте на ночлег. В 13-м в Кобрине! В кобрине понравилось больше!

Всё хорошо и вкусно, единственный нюанс-злые ГАЙцы на съезде на "Орлёнок". За "синь" прав лишают

• 1 месяц спустя...

не поеду.. В прошлый раз задолбался права восстанавливать))) суровые белорусские гаишники после того как я пьяный сказал "забирайте эти права нах..й!, я в Москве себе новые куплю!!" реально у меня их забрали и не отдали, зато обратно долетел за 9 часов. средняя скорость более 120км-ч - это быстро.

вход был порядка 600р, еда не дешевая и напитки тоже, проще съездить в магазин, а потом готовить на огне, дрова покупали рублей за 100, столько сколько унесеш :)) так и планирую поступить. мангал проще купить на месте. а вот с палаткой у меня пока беда. моя слишком большая, а купить пока не имею возможности

Народ кто бронировал номера в Орлёнке, собрался ехать там как сказали 50$ номер на четверых, хочу присоседиться, кто если не бронировал отпишите в кличку, скооперируемся телефон 9067830676, еду на голде полторахе

Изменено пользователем IMANHATEP

Народ короче, всем кто едет на меня в Орлёнке зарезервировали номер на 4 человека, я пока один 50 $ в сутки на четверых , у кого есть желание присоединяйтесь все вопросы в личку

Народ короче, всем кто едет на меня в Орлёнке зарезервировали номер на 4 человека, я пока один 50 $ в сутки на четверых , у кого есть желание присоединяйтесь все вопросы в личку

ответил в личку. Жду информацию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...