stas467 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на магистралях не должна превышать 90 км/ч (п. 10.3). На форумах да, не должна превышать. А по факту 140 это не так уж и быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это дискриминация тошнотов на скутерах и эндурах!Ну и пофиг, поеду на ралли лучше, там среди елок и на 60 кажется что взлетишь. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это дискриминация тошнотов на скутерах и эндурах!Ну и пофиг, поеду на ралли лучше, там среди елок и на 60 кажется что взлетишь. =)))Среди Елок или Телок? Если ты реально не описАлся, то на счет лучше, ппц как сомневаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Выезжаю в четверг. Буду тошнить 100-130. Vfr800 vtec. Остановлюсь там в палатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Среди Елок или Телок? Если ты реально не описАлся, то на счет лучше, ппц как сомневаюсь! Будет и то, и другое скорее всего, это ж ралли! Но елки лучше - они более предсказуемы, под колеса не кидаются и скользкие лепехи не откладывают на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Меня вторым номером кто то возьмет?Экипировка есть, категория а тоже есть если чтомой мотик без номеров) и не хочу ставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 полезная инфа для мегафонщиков. Я, например, буду с интернетом.подключу Отпуск-Онлайн и далее инетом общаться буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) К сведению участников марлезонского балета (и к вопросу о скорости колонны, елках, телках и т.д.): С 21 по 30 мая Госавтоинспекция Бреста и Брестской области проводит декаду по предупреждению ДТП среди водителей мотоциклов, мопедов и других двухколесных транспортных средств под названием «Мотоциклист». В этот период ГАИ не только усилит контроль за дорожным движением и поведением мотоциклистов, но и будет проводить различные пропагандистско-профилактические мероприятия.Контроль, своевременное выявление и пресечение фактов нарушения ПДД водителями мотоциклов будут осуществлять мобильные группы с приборами фотовидеофиксации и мотопатруль ГАИ. http://www.abw.by/news/160553/ Изменено 21 мая, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Расстроил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это я со злости, что с вами не еду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти