Smok 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 выехали мы в итоге в 9.30 утра, мой косяк, признаю, а приехали.... что-то около 22.30 по Москве . На поляну из гостишки через местный бар добрались к 12 ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Smok Нормально для колонны ...и выезд и время в пути =). Один мой дружбан - Рома Тень, обратно в одиночку на голде за 7 часов долетел, я бы так не смог.))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мы с Ахтунгом стабильно от Мск до границы Домачево (38 км от Бреста) 8 часов долетаем на Голдах. Это нормально. Мы бы быстрее приехали, если бы не ржачный полуторачасовой обед в придорожном кафе-борделе и тяжелое ДТП, которое мы втретили под Брестом. Не могли не остановиться. Еще больше часа там проторчали.Но прохватили офигенно! Компания подобралась отличная. Спасибо всем, кто был с нами! Следующий прохват - фест в Лагойске! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти