Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://vk.com/wall-643638_281679 вот нашел про купер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отдуда же:Этот мини купер часто у нашего колледжа ездит, если что около30 строительного колледжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не нашел в переписке - с чего взяли что это купер с девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 из темы: 2 часа назадНа касимовской 9 напротив синих гаражей стоит миникупер коричневый с разбитым зеркалом боковым. Сходите, посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманно не нашел в переписке - с чего взяли что это купер с девушкой?Уже задал вопрос тому кто про купер написал, ждемс ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманноМожет остаться краска с мотоцикла или еще какие ориентиры...В дальнейшем можето всплыть где-то, на регистраторе, в потоке, именно этот купер, лишнем не будет записать + сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Главное фотки сделай - номера, машины, повреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не нашел в переписке - с чего взяли что это купер с девушкой?https://vk.com/birulevo_club?w=wall-643638_281679%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjio_86 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманноУже задал вопрос тому кто про купер написал, ждемс ответаНо нельзя же исключать, что это и есть то самый купер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Но нельзя же исключать, что это и есть то самый купер...Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти