Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://vk.com/wall-643638_281679 вот нашел про купер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отдуда же:Этот мини купер часто у нашего колледжа ездит, если что около30 строительного колледжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не нашел в переписке - с чего взяли что это купер с девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 из темы: 2 часа назадНа касимовской 9 напротив синих гаражей стоит миникупер коричневый с разбитым зеркалом боковым. Сходите, посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманно не нашел в переписке - с чего взяли что это купер с девушкой?Уже задал вопрос тому кто про купер написал, ждемс ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманноМожет остаться краска с мотоцикла или еще какие ориентиры...В дальнейшем можето всплыть где-то, на регистраторе, в потоке, именно этот купер, лишнем не будет записать + сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Главное фотки сделай - номера, машины, повреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не нашел в переписке - с чего взяли что это купер с девушкой?https://vk.com/birulevo_club?w=wall-643638_281679%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjio_86 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманноУже задал вопрос тому кто про купер написал, ждемс ответаНо нельзя же исключать, что это и есть то самый купер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Но нельзя же исключать, что это и есть то самый купер...Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти