Перейти к содержанию

24.03.14 08:24; ДТП; Москва, Липецкая ул. 18; дтп, мотоцикл Ямаха R1, пилот погиб, ФИО пилота Панин Дмитрий Викторович, на месте Олег 8 909 630 74

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

из темы: 2 часа назад

На касимовской 9 напротив синих гаражей стоит миникупер коричневый с разбитым зеркалом боковым. Сходите, посмотрите!

Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманно

не нашел в переписке - с чего взяли что это купер с девушкой?

Уже задал вопрос тому кто про купер написал, ждемс ответа

Я конечно могу съездить посмотреть на этот купер, но сколько машин у нас ездит без зеркал,у того же колледжа постоянно стоят припаркованные машины с обеих сторон дороги и я не удивлюсь если ей оторвали зеркало именно там, а обвинять водителя в ДТП за оторванное зеркало без каких либо подтверждений не гуманно

Может остаться краска с мотоцикла или еще какие ориентиры...В дальнейшем можето всплыть где-то, на регистраторе, в потоке, именно этот купер, лишнем не будет записать + сфоткать.

Уже задал вопрос тому кто про купер написал, ждемс ответа

Но нельзя же исключать, что это и есть то самый купер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...