L0CUST 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хоть бы написал что за сервис))ну он же понятно написал "ребятки, ремонтируйтесь в сервисе, к фигам самодеятельность" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ну он же понятно написал "ребятки, ремонтируйтесь в сервисе, к фигам самодеятельность Не хочется быть забаненным за рекламу MotovegasПоделиться…Редактировать Москва, ул. Поморская, 48а+7 (926) 287-58-78 Часы работы ежедн.: 09:00 – 21:00 alexey.sb, странные критерии оценки качества работы )))Критерии как критерии))приедешь ремонтироваться сам поймёшь) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем alexey.sb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну вот и забрали мой мопедик Что то машину никак не заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 для того что бы у сервиса был положительный отзыв необходимы примеры успешного ремонта, а не дефектовки. как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 примеры успешного ремонта, Или пиара. Кто нибудь да приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 для того что бы у сервиса был положительный отзыв необходимы примеры успешного ремонта, а не дефектовки. как то так.Я не про ремонт, а про отношение, очень часто в наше время не хватает простого, хорошего отношения. Когда тебя не раскрутить пытаются, а действительно говорят как оно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не про ремонт, а про отношение, очень часто в наше время не хватает простого, хорошего отношения. Когда тебя не раскрутить пытаются, а действительно говорят как оно есть.ты ж вроде сам в движке не ковырялся, откуда данные што не пытаюца развести?да, я параноик. доверяй, но проверяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты ж вроде сам в движке не ковырялся, откуда данные што не пытаюца развести?да, я параноик. доверяй, но проверяйковырялся! там где смог добратся. У троих владельцев этого апарата приключилась таже беда. Видимо не суждено им зимовать в наших условиях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зимовка тут ни при чём.Качество нексуса и ямасак оставляет желать лучшего.А стелс, бм и ирбис - ресурс от 15тыс.км минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти