L0CUST 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хоть бы написал что за сервис))ну он же понятно написал "ребятки, ремонтируйтесь в сервисе, к фигам самодеятельность" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ну он же понятно написал "ребятки, ремонтируйтесь в сервисе, к фигам самодеятельность Не хочется быть забаненным за рекламу MotovegasПоделиться…Редактировать Москва, ул. Поморская, 48а+7 (926) 287-58-78 Часы работы ежедн.: 09:00 – 21:00 alexey.sb, странные критерии оценки качества работы )))Критерии как критерии))приедешь ремонтироваться сам поймёшь) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем alexey.sb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну вот и забрали мой мопедик Что то машину никак не заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 для того что бы у сервиса был положительный отзыв необходимы примеры успешного ремонта, а не дефектовки. как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 примеры успешного ремонта, Или пиара. Кто нибудь да приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 для того что бы у сервиса был положительный отзыв необходимы примеры успешного ремонта, а не дефектовки. как то так.Я не про ремонт, а про отношение, очень часто в наше время не хватает простого, хорошего отношения. Когда тебя не раскрутить пытаются, а действительно говорят как оно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не про ремонт, а про отношение, очень часто в наше время не хватает простого, хорошего отношения. Когда тебя не раскрутить пытаются, а действительно говорят как оно есть.ты ж вроде сам в движке не ковырялся, откуда данные што не пытаюца развести?да, я параноик. доверяй, но проверяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты ж вроде сам в движке не ковырялся, откуда данные што не пытаюца развести?да, я параноик. доверяй, но проверяйковырялся! там где смог добратся. У троих владельцев этого апарата приключилась таже беда. Видимо не суждено им зимовать в наших условиях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зимовка тут ни при чём.Качество нексуса и ямасак оставляет желать лучшего.А стелс, бм и ирбис - ресурс от 15тыс.км минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти