Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера, возвращаясь домой(ехал на машине) где-то в 22-10 на бетонке возле п.Львовский стал свидетелем такого: стоим на переезде в колонне. За мной ещё одна машина (там прикол такой :когда едешь непонятно стоят машины или двигаются, до последнего момента.)2112 ехал не быстро и ослеплённый дальним от джипа прозевал дистанцию. Оттормаживаясь съехал на обочину, а там водосток под дорогой слетел в него и упал на крышу. Высота обочины около 3 метров. Я услышал визг тормозов и увидел мелькнувшие огни в кювете. Далее прикол : включаю поворотник и не могу съехать на обочину там прут машины. Вырезал всех и встал. Из 5 - 6 машин которые реально всё видели остановился я один!!! Когда помог парню вылезти из машины с удивлением обнаружил Гайцов мирно наблюдавших за моими движениями с верху. Никто не остановился и не подошел. За 2 дня до этого стояли на МКАДЕ с Seregaeplorer ( он был на бурге там нашего друга на цивике атаковала 2107 мятого цвета) так из 10 проехавших пилотов 8 пытались остановиться.

P.S. Извиняюсь за сумбурность слога. Короче вечер был испорчен людским равнодушием.

это к сожелению в порядке вещей..брат когда попал в аварию около получаса лежал в машине, истекающий кровью, ни виновник не проезжающие мимо даже скорую не вызвали, отстановился только таджик на такси. он и перевязал как мог и скорую вызвал..

у нас в стране принято считать - зачем помогать, если меня не попросили? Сам полезешь - еще и нахрен пошлют. К сожалению...

У меня такое же отношение было... раньше... сейчас помогаю вообще всем. Человеку приятно и окружающим наглядный пример.

у нас в стране принято считать - зачем помогать, если меня не попросили? Сам полезешь - еще и нахрен пошлют. К сожалению...

У меня такое же отношение было... раньше... сейчас помогаю вообще всем. Человеку приятно и окружающим наглядный пример.

одно дело когда человек в моторе ковыряется и ничего не угрожает жизни, там можно и не остановится, другое дело когда на твоих глазах произошло серьезное дтп.

вспомни дтп с рекстоном, когда все сначало снимали на телефон и лишь потом додумались кого то вынимать, пока камеры настраивали народ заживо горел.

едем с другом по мкад от варшавки в сторону ленинского. ясная погода, сухо, светло. идем 100-120 км/ч в левом ряду, я первый, сашка вторым. дистанцию держу, коробок не очень много - выходной. и тут я вижу, как с впереди идущей авто (через две) срывается что-то габаритное, вертится в воздухе и жахается на две полосы (левую и следующую). коробки в рассыпную, мы по тормозам и левее левого к отбойнику. встали, подходим - матрац сорвало, на веревках болтаются остатки багажника с крыши авто. сотрудники ДПС, следовавшие через одну машину за нами притормозили, аккуратненько обрулили и поехали дальше! коробки все просто глазели и гнали дальше. мы отбежали обратно и примотали матрац к отбойнику, чтобы не мешал движению ТС. остановился еще один пилот, проезжающий мимо. через минуту прибежал водитель, у кого это все отлетело. ВСЕМ КОРОБКАМ, ПРОЕЗЖАЮЩИМ ЗА 4 МИНУТЫ НАШЕГО ТАМ НАХОЖДЕНИЯ, БЫЛО НАПЛЕВАТЬ!!!

Это мощная программа на разложение и замещение ценностей. Русский дух - это Сила Руси/Империи/России. Сейчас над ним работают...

• 2 недели спустя...

Дык сам был свидетелем подобного. Живу в чертаново. На пересечении Балаквки и Азовской ( вниз мкр-н Северное Чераново,вверх Азовская ул. и Севастопольская),в общем с с северняка летел ренджик 98 года,на красный,влетел в поток( благо только-только им зеленый загорелся), цепанул 2 машины и перевернулся на крышу уже за перекрестком. Скорость была около 80. Я с другом сразу перебежал дорогу,помогли людям вылезти,дверь заднюю одну заклинило,еле вырвали... В итоге в машине был мужик,2 женщины и девченка лет 6-8. Народу собралось сразу много,но никто помогать не стал...ни зеваки,ни другие "консервы"... Никто слава Богу не пострадал особо,только порезы маленькие от битого стела. А у ренджика всего-лишь отказали тормоза...

было со мной в мае этого года

200 какой то км минского шоссе, авария произошла у меня на глазах.

Дорожная служба что то делала в левом ряду, в сторону москвы (там железный отбойник-разделитель встречного движения) поставив там грейдер. Ни ограждающих конусов, ни других установленных знаков. В это время в сторону москвы ехал минивен мерседес с группой укринцев на заработки. Раннее утро, утреннее солнце как раз висит на востоке и светит им в глаза. Водитель мерседеса (с его слов) видит грейдер в левом ряду, обходит его справа... И налетает на торчащую вправо центральную лопату грейдера.

Я еду из москвы на авто, спокойно, на круиз-контроле, пустая дорога. И тут вижу кувыркающийся на встречке микроавтобус. Я торможу и с пассажиром своим выбегаю на помощь. К нам присоеденяется дальнобойщик, который шел в моем направлении.

Втроем вынимаем водилу выбив лобовуху, он жив и без серъезных повреждений. Пассажиры минивена выбираются через заднюю дверь. Почти все, один без сознания лежит зажатый сиденьями. Я вызываю 112, через несколько минут мне перезванивает полиция. В это время на помощь приходят с десяток дальнобойщиков. Движение в москву перекрыто.

Я оставляю телефон водиле мерса и уезжаю, потому что спешил на важную встречу.

За это время НИ ОДИН РАБОТНИК ДОРОЖНЫХ СЛУЖБ НЕ ПОДХОДИТ К МЕРСЕДЕСУ. В это время они спешно расставляли конуса и подгоняли газель со знаком на задних дверях.

Короче, на помощь пришли мотоциклист (и то за рулем) и дальнобойщики (но у них свое братство).

Вот как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...