Thg99 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 желательно на невысоких крейсерских скоростях чтобы не пропускать ничего интересного, с заездом в ростов. Выехать готов в любой день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 извините за оффтоп, но я почему то кроме полей-полей-полей-полей и самолета в Ельце (могу ошибаться) не смог увидеть ничего интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а раки и девочки из ростова? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а раки и девочки из ростова? ) ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ, ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Thg99 Давай со мной в Грузию 1 мая. Как раз через Ростов. В Батуми на море побываем. Крейсерская 120. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Летом 2013 ездил на машине из МСК в Джугбу (Чёрное море). На машине ехали 21час, 2100км. Мы останавливались только на заправках и так, размяться. К чему я это, к тому, что на мото не предсьавляю как на майские можно все успеть. Ведь мото, это не авто.(может я чего то не понимаю) Там столько мест красивых, не хотелось бы просто пролететь все мимо. Да и вдоль моря проатиться от Новоросийска до Сочи, одно удовольствие))))) не представляю, как можно в быстром темпе вальса попутешестввать, искупаться и отдохнуть там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ездил до джубги на машине, в один присест, выехал в 2 ночи, в 11 30 был уже на кемпинге. (ехать надо через серпантин а не через новороссийск)Майские = 11 дней. 2 дня туда 2 дня обратно хватит за глаза на дорогу. Неделя там. Да и я не обломаюсь если на море побуду всего 4 дня а остальные дни уйдут на покатухи по всему интересному. Поэтому и не ищу попутчиков из серии сел - 180-240 , приехал, охерел (хотя чего таить, в 10 ом году по МО по трассе дон на коробке 200 шел)до ростова в первый день, там банька, раки все дела, можно даже покататься там, на дон сьездить, и повторить вечером. Потом краснодар ) ни куда не спешу, потому и еду на мото. На машине на дальняках у меня ощущение себяприсутствия где то меньше чем в поезде. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ездил до джубги на машине, в один присест, выехал в 2 ночи, в 11 30 был уже на кемпинге. (ехать надо через серпантин а не через новороссийск)Майские = 11 дней. 2 дня туда 2 дня обратно хватит за глаза на дорогу. Неделя там. Да и я не обломаюсь если на море побуду всего 4 дня а остальные дни уйдут на покатухи по всему интересному. Поэтому и не ищу попутчиков из серии сел - 180-240 , приехал, охерел (хотя чего таить, в 10 ом году по МО по трассе дон на коробке 200 шел)до ростова в первый день, там банька, раки все дела, можно даже покататься там, на дон сьездить, и повторить вечером. Потом краснодар ) ни куда не спешу, потому и еду на мото. На машине на дальняках у меня ощущение себяприсутствия где то меньше чем в поезде.Мы ехали по м4 Дон, ехали как ты, через краснодар, горячий ключ (серпантин) и вышло 21час. Это потом мы уже заморочились поехав из ждугбы->новоросийс->сочи. А что насчет раков, баньки и девок ))) это прям за душу берет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) извините за оффтоп, но я почему то кроме полей-полей-полей-полей и самолета в ЕльцеА конь??http://forum-msk.org/material/region/2509356.html Изменено 29 марта, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 еду на машине 30го в ростов на донуоттуда 2го в крым) через порт кавказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти