Thg99 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 желательно на невысоких крейсерских скоростях чтобы не пропускать ничего интересного, с заездом в ростов. Выехать готов в любой день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 извините за оффтоп, но я почему то кроме полей-полей-полей-полей и самолета в Ельце (могу ошибаться) не смог увидеть ничего интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а раки и девочки из ростова? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а раки и девочки из ростова? ) ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ, ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Thg99 Давай со мной в Грузию 1 мая. Как раз через Ростов. В Батуми на море побываем. Крейсерская 120. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Летом 2013 ездил на машине из МСК в Джугбу (Чёрное море). На машине ехали 21час, 2100км. Мы останавливались только на заправках и так, размяться. К чему я это, к тому, что на мото не предсьавляю как на майские можно все успеть. Ведь мото, это не авто.(может я чего то не понимаю) Там столько мест красивых, не хотелось бы просто пролететь все мимо. Да и вдоль моря проатиться от Новоросийска до Сочи, одно удовольствие))))) не представляю, как можно в быстром темпе вальса попутешестввать, искупаться и отдохнуть там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ездил до джубги на машине, в один присест, выехал в 2 ночи, в 11 30 был уже на кемпинге. (ехать надо через серпантин а не через новороссийск)Майские = 11 дней. 2 дня туда 2 дня обратно хватит за глаза на дорогу. Неделя там. Да и я не обломаюсь если на море побуду всего 4 дня а остальные дни уйдут на покатухи по всему интересному. Поэтому и не ищу попутчиков из серии сел - 180-240 , приехал, охерел (хотя чего таить, в 10 ом году по МО по трассе дон на коробке 200 шел)до ростова в первый день, там банька, раки все дела, можно даже покататься там, на дон сьездить, и повторить вечером. Потом краснодар ) ни куда не спешу, потому и еду на мото. На машине на дальняках у меня ощущение себяприсутствия где то меньше чем в поезде. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ездил до джубги на машине, в один присест, выехал в 2 ночи, в 11 30 был уже на кемпинге. (ехать надо через серпантин а не через новороссийск)Майские = 11 дней. 2 дня туда 2 дня обратно хватит за глаза на дорогу. Неделя там. Да и я не обломаюсь если на море побуду всего 4 дня а остальные дни уйдут на покатухи по всему интересному. Поэтому и не ищу попутчиков из серии сел - 180-240 , приехал, охерел (хотя чего таить, в 10 ом году по МО по трассе дон на коробке 200 шел)до ростова в первый день, там банька, раки все дела, можно даже покататься там, на дон сьездить, и повторить вечером. Потом краснодар ) ни куда не спешу, потому и еду на мото. На машине на дальняках у меня ощущение себяприсутствия где то меньше чем в поезде.Мы ехали по м4 Дон, ехали как ты, через краснодар, горячий ключ (серпантин) и вышло 21час. Это потом мы уже заморочились поехав из ждугбы->новоросийс->сочи. А что насчет раков, баньки и девок ))) это прям за душу берет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) извините за оффтоп, но я почему то кроме полей-полей-полей-полей и самолета в ЕльцеА конь??http://forum-msk.org/material/region/2509356.html Изменено 29 марта, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 еду на машине 30го в ростов на донуоттуда 2го в крым) через порт кавказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти