L0CUST 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а по-моему как раз правдоподобно высказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 До суда дело еще не дошлоНаш Даниил пережил еще одну операцию - первая титановая пластина в ноге сломалась, заменилиСейчас у них новый следователь, который говорит, что еще нет раскадровки всем известного видео и нет заключения экспертизыПродолжаем ждать разрешения данной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 До суда дело еще не дошлоНаш Даниил пережил еще одну операцию - первая титановая пластина в ноге сломалась, заменилиСейчас у них новый следователь, который говорит, что еще нет раскадровки всем известного видео и нет заключения экспертизыПродолжаем ждать разрешения данной ситуацииКакое решение хотите получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Какое решение хотите получить?Я считаю что все кто хотел, кто обдумал данное ДТП - для себя выводы сделали, поэтому не совсем важно какое будет решение судьи, все равно кто-то будет доволен, а кто-то нет.Главное одно - никто не погиб и не будет ездить в коляске до старости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я наконец понял нахрена так ездить))он просто начинающий режисер экшинакоторый экономит на проф каскадерах)) https://www.youtube.com/watch?v=Org4risHKws&list=PLYmAaQj8OjsE3bjj4fut8E1tTVFZ0KRHW&index=4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Какое решение хотите получить?Ждем того решения которое примет суд.Мы же являемся только сторонними наблюдателями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Какое решение хотите получить?Справедливого при объективной оценке.Так же можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Справедливого при объективной оценке.Так же можно?т.е. признать вину школярка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) т.е. признать вину школярка?Я не обладают всеми фактами. И даже на основе видео не могу быть истиной в последней инстанции, так как ПДД в совершенстве мною не изучено. А моё личное отношение к ситуации это только моё личное отношение. В связи с этим и ответ дала то, который Вы и зацитировали дополнив своими домыслами По мне так каждый хорош. А уж надеяться на справедливое решение мне никто не может запретить. По мне включение поворотников не даёт преимущества на дороге, некоторая безалаберность при высматривании мацациклистов в междурядье ведёт к неприятностям. Ну а призрачный гонщик по мне так тоже не шибко высокой правоты птица. Так что чье тут перевесит и что будет приниматься во внимание зависит от судьи и от квалификации защиты с обеих сторон. Но я мечтают о мире во всем мире и о справедливости, собственно веду себя как водолей.З.Ы. сорри за ошибки в орфографии и пунктуации. Т9 и усталость - спишите сие на них Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Moneycan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Скромное имхо - хоть Данила и долболёт, но всё-таки виноват должен быть тот, кто маневрирует, а не тот, кто валит по прямой.Хотя с учётом того, что суд одного из районов Москвы отменил действие знаков приоритета, то чем может закончиться данная тема - ох, как неясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти