Interceptor 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Voomia, Кстати вчера на Обручево Данькин друг догнал машинку, на сколько поняла "хорошо" догнал - подробностей не зyf. Вероятно ребятишки организовали "Клуб Самоубийц" может не мешать? Мотоэвтаназия - новый тренд? А в целом - мутанты, ведь даже инстинкта самосохранения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauher 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Voomia, Кстати вчера на Обручево Данькин друг догнал машинку, на сколько поняла "хорошо" догнал - подробностей не зyf. Вероятно ребятишки организовали "Клуб Самоубийц" может не мешать? Мотоэвтаназия - новый тренд? А в целом - мутанты, ведь даже инстинкта самосохранения нет. Кабы они сами убивались "апстену" и не вовлекали в этот процесс всех прочих участников движения - только б приветствовал. Но они ж, поросята, не только своими никчемными жизнями рискуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulless 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Независмо от возраста (он тут не причем особо то) - такие "райдеры" должны убиваться сами, тихо, на каких-нибудь проселочных дорогах, чтобы не дай бог кого-то не задеть. С такими "навыками" нельзя выезжать на доп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Экип/не экип - не надо гонять и всё.Спортбайки - для трека. Если исходить из того, что скутеры предназначены для спокойной езды (а у них до 400кубов), то и мотоциклу для спокойной езды больше 400кубов не нужно. (чопперы и круизёры не в счёт)Я тут намедни на профсоюзной не мог на шисотке догнать максискутер... точнее мы с ним под 180 разгонялись и приходилось тормозить... при этом откручивал я за всю родину... насколько позволяли погодные и температурные условия, хорошо дорога была пустая... Скутеры значит для спокойной езды, а спорты на трек? ну-ну... 2. Может кто-либо указать на явные ошибки на видео(ну кроме летания в междурядье выше 50), превышения скорости и движения левее левого и правее правого... Именно по ошибкам маневрирования и не верной оценки дорожной ситуации, для примеров. Чтобы было понятнее для моего общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ко мне на горе подошел мг, мол "девушка, вы много курите". мне вот интересно мг теперь и курить запрещать будут? или рассказывать в какой позе сексом заниматься для здоровья полезно? у каждого есть свой злобный буратино. "мой муж стоял через две коробки" ну и чо? "он летал", "спорты - одноразовые", вам самим то не надоело одну и туже хрень писать? тем кто ездит, помогает - молодцы, (хотя медвежьих услуг сейчас в 10 раз больше чем помощи) а осуждать действия других людей не ваше право. надоело это уже читать каждый раз. вы в своих глазах бревна сначала найдите, а то мальчика раскатать уже хотят. ну врежется, ну разобьется, дальше что? вы напишете "а я ведь говорил(а)" ни матери ни друзьям это не поможет. мальчику выздоровления и мозгов грамм триста. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я тут намедни на профсоюзной не мог на шисотке догнать максискутер... точнее мы с ним под 180 разгонялись и приходилось тормозить... при этом откручивал я за всю родину... насколько позволяли погодные и температурные условия, хорошо дорога была пустая... Скутеры значит для спокойной езды, а спорты на трек? ну-ну...с дуру можно, извини, гениталии сломать. Может кто-либо указать на явные ошибки на видео(ну кроме летания в междурядье выше 50), превышения скорости и движения левее левого и правее правого... Именно по ошибкам маневрирования и не верной оценки дорожной ситуации, для примеров. Чтобы было понятнее для моего общего развития.явная ошибка в том што чел абсолютно не прогнозирует трафик. в дырки без вазелина влетать научился, а как эти дырки себя могут повести пофигу. такая езда на площадке между конусами или блоками может и была бы крутой, а в плотном (ещё и стоящем) трафике это вобщем-то самоубийство. вы в своих глазах бревна сначала найдитенашол. извлёк. "а я ведь говорил(а)" отнюдь, попаболь не от этого. пишут везде одно и то же, а статистика не меняется. мальчику выздоровления и мозгов грамм триста.мало. средний от килограма весит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ко мне на горе подошел мг, мол "девушка, вы много курите". мне вот интересно мг теперь и курить запрещать будут? или рассказывать в какой позе сексом заниматься для здоровья полезно? у каждого есть свой злобный буратино. "мой муж стоял через две коробки" ну и чо? "он летал", "спорты - одноразовые", вам самим то не надоело одну и туже хрень писать? тем кто ездит, помогает - молодцы, (хотя медвежьих услуг сейчас в 10 раз больше чем помощи) а осуждать действия других людей не ваше право. надоело это уже читать каждый раз. вы в своих глазах бревна сначала найдите, а то мальчика раскатать уже хотят. ну врежется, ну разобьется, дальше что? вы напишете "а я ведь говорил(а)" ни матери ни друзьям это не поможет. мальчику выздоровления и мозгов грамм триста. Вот прям на 100% согласен, каждый раз одно и то же нытье вперемешку с критикой. А сами исключительно по правилам??? У каждого третьего на форуме моц за 100 коней и это для того что бы строго 60 и только в потоке ездить???Все мы откручиваемся по делу и не по делу, и все, под "этим" ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот прям на 100% согласен, каждый раз одно и то же нытье вперемешку с критикой. А сами исключительно по правилам??? У каждого третьего на форуме моц за 100 коней и это для того что бы строго 60 и только в потоке ездить???Все мы откручиваемся по делу и не по делу, и все, под "этим" ходим.Извини, а ты не мог бы только за себя говорить? Остальные сами отчитаются, когда время подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIME 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 герою-удачи и новых подвигов, родителям - мозгов бы, да где их взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 герою-удачи и новых подвигов, родителям - мозгов бы, да где их взять?родителям надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти