Tim1336 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) получается все это детские понты и комлексы неполноценностиНу они для этого и берут - девочки же текут) Таких "РиАЛЬНЫХ ПАЦАНЧИКОВ" может исправить только инвалидность или длительная недееспособность по поводу литра в городе - тут не литр в городе не нужен, а голова и опыт нужны. Так можно говорить, что в городе не нужны кроссоверы и джипы. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Tim1336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну разве я с этим спорю? Если Вы прочитаете то, что я писал до этого и еще некоторые из данной компании, то увидите, что никто не приветствовал то, как водит Даня, все ему говорили, что так нельзя, говорили, к каким последствиям это приведет. А возмутило меня то, что в таком тоне написали о человеке, который ездит с документами, с правами и попал в инцидент, где его вина минимальна и если и можно его обвинить в чем-то, так только в том, что он волновался, когда ехал на аварию к своему другу и не усмотрел и не просчитал маневр той машины, которая не обозначила его поворотником, а наоборот ввела в заблуждение аварийкой. Кирилл! Вы на аварии с летальным исходом не поподали???Могу сказать, что те, кто это написал и прировнял знает о чем пишетАварийка ввела в заблеждение - надо было тем более убираться от нее подальше, по минимуму просто остановится для полной остановки.А вот то, что Вас Данька не послушал не один раз- может плохо объясняли?? Или у него вообще нет никакого авторитета, а только его собственное мнение и амбиции??КИРИЛЛ! АВАРИЯ НА ПРОФЕ ПОЕХАЛИ? Там и пообщаемся Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 если у нас кто то из компании начинал чудить ему говорили пару раз что так не надо делать на третий просто "выгоняли" из компании все игнорировали на тусовки не звали и так далее знаете многие возвращались и считались с калективом и прислушивались ! Вот если будет больше таких компаний......... ИМХО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 литр в городе не нужентебя любая 600 или хорошая 400 уделаеттак зачем риск не справится с управлением -литр ошибок не простит получается все это детские понты и комлексы неполноценностиНу вот опять)))) Зачем так категорично? Вы в серьез так уверенны в превосходстве собственного мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hena 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 литр в городе не нужентебя любая 600 или хорошая 400 уделаеттак зачем риск не справится с управлением -литр ошибок не простит получается все это детские понты и комлексы неполноценностиСпасибо но за 6 сезонов я все таки определился с тем, какой мотоцикл мне нужен, а нужен мне с моей больной спиной спорттурист, тяжелый, т.к я люблю тяжелые мотоциклы, простой, без электориники почти, что бы ездить на дальняки и желательно олдовый. Когда-нибудь я себе куплю что-нибудь вроде Z800, когда будут лишние деньги. Но все же это мое дело, в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Прости, но...1.Нефиг садится за мот без доков в таком возрасте2. Сел - веди себя достойно3. Слава Богу, что он никого не зашиб и хорошо что сам живой! Ему выпал ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!То что я увидела на видео у следователя- даже меня повергло в шок, а я многое повидала, а видел бы ты лицо его мамы4. Когда он это все вытворял он не думал о маме! О семье! он думал только о себе какой он а**********!!!! Он не думал как мама теперь будет жить и за все за это расплачиваться!Ну и по высказыванию - мы никого из себя не ставим - уже наверно возраст не тот. Кирилл я от чистого сердца вчера и сегодня общалась с мамой Даньки, и поеду к нему в больницу и не для того, что бы покрасоваться! Остальных преплетать? Ты меня прости сама лично на той неделе у двоих скутеристов выдергивала ключи и отдавала их родителям - одному 14 лет без экипа вообще и +1 тоже голый, второй 16 лет - без экипа - то, что они вытворяли на дороге описывать не буду. Так кто приплетает?Или просто это становится какой то традицией в таком возрасте беспридельничать?Екатерина, мы же все понимаем что говорим о ребенке?!? А если родители 12 летнего на моц посадят, то же будем обсуждать какой тупой ребенок и жалеть родителей?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hena 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кирилл! Вы на аварии с летальным исходом не поподали???Могу сказать, что те, кто это написал и прировнял знает о чем пишетАварийка ввела в заблеждение - надо было тем более убираться от нее подальше, по минимуму просто остановится для полной остановки.А вот то, что Вас Данька не послушал не один раз- может плохо объясняли?? Или у него вообще нет никакого авторитета, а только его собственное мнение и амбиции??Бывал, видел, Вы кажется опять меня не поняли. Называть человека самоубийцей, мутантом, который ездит уже давно и попал в аварию, небольшую, да, по своей вине но с кем не бывает? Он не летел, не ребячился. Я собственно об этом.А про Даню, не я один говорил, нас человек 10 ему говорило, при чем и старше его и на 10 и на 15 лет. Так что наверное да, для него нет авторитетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вот опять)))) Зачем так категорично? Вы в серьез так уверенны в превосходстве собственного мнения?задело, значит в точку попалэто мое мнение проверенное на собственном опыте (лет 20 нав.) берегите своих родителей я не уберег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hena 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кирилл! Вы на аварии с летальным исходом не поподали???Могу сказать, что те, кто это написал и прировнял знает о чем пишетАварийка ввела в заблеждение - надо было тем более убираться от нее подальше, по минимуму просто остановится для полной остановки.А вот то, что Вас Данька не послушал не один раз- может плохо объясняли?? Или у него вообще нет никакого авторитета, а только его собственное мнение и амбиции??КИРИЛЛ! АВАРИЯ НА ПРОФЕ ПОЕХАЛИ? Там и пообщаемсяЯ туда буду ехать туда без на метро около 50 минут, очень неудобно без колес. А пообщаться получится у Дани в больнице, если Вы там будите в понедельник, если конечно его к тому времени переведут, что возможно Изменено 28 марта, 2014 пользователем Hena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо но за 6 сезонов я все таки определился с тем, какой мотоцикл мне нужен, а нужен мне с моей больной спиной спорттурист, тяжелый, т.к я люблю тяжелые мотоциклы, простой, без электориники почти, что бы ездить на дальняки и желательно олдовый. Когда-нибудь я себе куплю что-нибудь вроде Z800, когда будут лишние деньги. Но все же это мое дело, в любом случаеВот, кста, человек очень здраво рассуждает, а вроде как молодой. Нафиг за других решать какой класс/объем моца нужно выбрать? "Литр в городе нафиг не нужен.. Кто так решил? Кому конкретно не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти