Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

получается все это детские понты и комлексы неполноценности

Ну они для этого и берут - девочки же текут) Таких "РиАЛЬНЫХ ПАЦАНЧИКОВ" может исправить только инвалидность или длительная недееспособность

по поводу литра в городе - тут не литр в городе не нужен, а голова и опыт нужны. Так можно говорить, что в городе не нужны кроссоверы и джипы.

Изменено пользователем Tim1336
  • Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну разве я с этим спорю? Если Вы прочитаете то, что я писал до этого и еще некоторые из данной компании, то увидите, что никто не приветствовал то, как водит Даня, все ему говорили, что так нельзя, говорили, к каким последствиям это приведет. 

А возмутило меня то, что в таком тоне написали о человеке, который ездит с документами, с правами и попал в инцидент, где его вина минимальна и если и можно его обвинить в чем-то, так только в том, что он волновался, когда ехал на аварию к своему другу и не усмотрел и не просчитал маневр той машины, которая не обозначила его поворотником, а наоборот ввела в заблуждение аварийкой.  

Кирилл! Вы на аварии с летальным исходом не поподали???

Могу сказать, что те, кто это написал и прировнял знает о чем пишет

Аварийка ввела в заблеждение - надо было тем более убираться от нее подальше, по минимуму просто остановится для полной остановки.

А вот то, что Вас Данька не послушал не один раз- может плохо объясняли?? Или у него вообще нет никакого авторитета, а только его собственное мнение и амбиции??

КИРИЛЛ! АВАРИЯ НА ПРОФЕ ПОЕХАЛИ? Там и пообщаемся

Изменено пользователем Voomia

если у нас кто то из компании начинал  чудить  ему говорили пару раз что так не надо делать на третий просто "выгоняли" из компании  все игнорировали на тусовки не звали и так далее  знаете многие возвращались и считались с калективом и прислушивались ! Вот если будет больше таких компаний.........  ИМХО !

литр в городе не нужен

тебя любая 600 или хорошая 400 уделает

так зачем риск не справится с управлением -литр ошибок не простит

Ну вот опять)))) Зачем так категорично? Вы в серьез так уверенны в превосходстве собственного мнения?

литр в городе не нужен

тебя любая 600 или хорошая 400 уделает

так зачем риск не справится с управлением -литр ошибок не простит

Спасибо но за 6 сезонов я все таки определился с тем, какой мотоцикл мне нужен, а нужен мне с моей больной спиной спорттурист, тяжелый, т.к я люблю тяжелые мотоциклы, простой, без электориники почти, что бы ездить на дальняки и желательно олдовый. Когда-нибудь я себе куплю что-нибудь вроде Z800, когда будут лишние деньги. Но все же это мое дело, в любом случае

Прости, но...

1.Нефиг садится за мот без доков в таком возрасте

2. Сел - веди себя достойно

3. Слава Богу, что он никого не зашиб и хорошо что сам живой! Ему выпал ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

То что я увидела на видео у следователя- даже меня повергло в шок, а я многое повидала, а видел бы ты лицо его мамы

4. Когда он это все вытворял он не думал о маме! О семье! он думал только  о себе какой он а**********!!!! Он не думал как мама теперь будет жить и за все за это расплачиваться!

Ну и по высказыванию - мы никого из себя не ставим - уже наверно возраст не тот. Кирилл я от чистого сердца вчера и сегодня общалась с мамой Даньки, и поеду к нему в больницу и не для того, что бы покрасоваться! 

Остальных преплетать? Ты меня прости сама лично на той неделе у двоих скутеристов выдергивала ключи и отдавала их родителям - одному 14 лет без экипа вообще и +1 тоже голый, второй 16 лет - без экипа - то, что они вытворяли на дороге описывать не буду. Так кто приплетает?

Или просто это становится какой то традицией в таком возрасте беспридельничать?

Екатерина, мы же все понимаем что говорим о ребенке?!? А если родители 12 летнего на моц посадят, то же будем обсуждать какой тупой ребенок и жалеть родителей?)))

Аварийка ввела в заблеждение - надо было тем более убираться от нее подальше, по минимуму просто остановится для полной остановки.

А вот то, что Вас Данька не послушал не один раз- может плохо объясняли?? Или у него вообще нет никакого авторитета, а только его собственное мнение и амбиции??

Бывал, видел, Вы кажется опять меня не поняли. Называть человека самоубийцей, мутантом, который ездит уже давно и попал в аварию, небольшую, да, по своей вине но с кем не бывает? Он не летел, не ребячился. Я собственно об этом.

А про Даню, не я один говорил, нас человек 10 ему говорило, при чем и старше его и на 10 и на 15 лет. Так что наверное да, для него нет авторитетов. 

Ну вот опять)))) Зачем так категорично? Вы в серьез так уверенны в превосходстве собственного мнения?

задело, значит в точку попал

это мое мнение проверенное на собственном опыте (лет 20 нав.)

берегите своих родителей 

я не уберег.

КИРИЛЛ! АВАРИЯ НА ПРОФЕ ПОЕХАЛИ? Там и пообщаемся

Я туда буду ехать туда без на метро около 50 минут, очень неудобно без колес. 

А пообщаться получится у Дани в больнице, если Вы там будите в понедельник, если конечно его к тому времени переведут, что возможно

Изменено пользователем Hena

Спасибо но за 6 сезонов я все таки определился с тем, какой мотоцикл мне нужен, а нужен мне с моей больной спиной спорттурист, тяжелый, т.к я люблю тяжелые мотоциклы, простой, без электориники почти, что бы ездить на дальняки и желательно олдовый. Когда-нибудь я себе куплю что-нибудь вроде Z800, когда будут лишние деньги. Но все же это мое дело, в любом случае

Вот, кста, человек очень здраво рассуждает, а вроде как молодой. Нафиг за других решать какой класс/объем моца нужно выбрать? "Литр в городе нафиг не нужен.. Кто так решил? Кому конкретно не нужен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...