Old Machine 5 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 "День мотобратства")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Думаю не стоит акцентировать внимание в названии на свободных, чтобы настал этот день приложили руку и люди состоящие в клубах, которые свободны только в определенной мере.Но они свободны в этой мере! и сделали свой выбор и состоя в клубе боролись за это и были свободны в этом выборе.И НВ, которые сняли нашивки - тоже освободились и стали свободны. Не свободны не те, кто в клубах, а именно НВ, которые по приказу поехали в гаражи и по приказу посещали суды.Т.е. свободны не те, кто в клубе не состоял, а свободны те, кто на это дело смотрел свободно и сам делал вывод. Мое ИМХОвот это звучит уже более правильнее и наверное не мото единства а взаимоподдержки (единства) свободных мотоциклистовпожалуй да - день единства свободных мотоциклистов ))Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 день единства свободных мотоциклистов ))сложное название, но отличное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 За! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 день мотоединства свободных мотоциклистовДЕСМО = День Единства Свободных МОтоциклистов По-моему, аббревиатура получается из мотомира P.S. Ни разу не фанат Ducati сложное название, но отличное)Можно сократить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 +1005000Сегодня действительно ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!Ураа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да какая разница клубный или нет? "Мотоединства" объединяет всех мотоциклистов, которые брат за брата, сестра за сестру и тп. Мы все любители мотоциклов, у которых есть свой мир. Да, не без уродов, но в и великую отечественную не все поддерживали свой народ, тем не менее 9 мая общий праздник. Так же и тут. Исключения есть везде. А "свободные" или нет (клубные) - какая разница? Мы все едины. Простите за тавтологию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да какая разница клубный или нет? "Мотоединства" объединяет всех мотоциклистов, которые брат за брата, сестра за сестру и тп. Мы все любители мотоциклов, у которых есть свой мир. Да, не без уродов, но в и великую отечественную не все поддерживали свой народ, тем не менее 9 мая общий праздник. Так же и тут. Исключения есть везде. А "свободные" или нет (клубные) - какая разница? Мы все едины. Простите за тавтологию.+1Свобода совести, свобода воли. Свобода мнения, поступка.Свобода разная бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aljona 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Отличное праздник только за! Юра! Переживали очень за тебя, лично я даже молилась,сегодня стояла жаль увидеть тебя не удалось! Но самое главное что справедливость восторжествовала! Ура товарищи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Юлёк, молодец за предложение! Сегодня действительно был Первый День победы Единства Свободных Мотограждан. Сегодня он праздновался каждым в отдельности или небольшими группами, основное действие было на даче у Юры, но это Первое его празднование. Думаю в будущем действительно закрепится последняя пятница марта днём празднования, тем более это же практически начало сезона... P.S. МотогражданинУчастникИмя: Юлия513 сообщений109 СпасибоОтправлено Вчера, 17:20http://www.ntv.ru/novosti/873296/ 0.39 - такие крики радости. Это были крики радости и аплодисменты из зала с телетрансляцией...Сквозь накатившие слёзы радости видел такие же слёзы на лицах МотоГраждан... а также злобный оскал волчков, "поджатые хвосты" и рык "Суки"... :D P.P.S. На жалкое скулящее "пид...сы" на улице - МГ подняли смех... Я лично в ответ выкрикнул "Молодцы!", было ощущение, что...они себя так обозначили очередной раз... :D P.P.P.S. До сих пор слеза накатывает, хотя я верил и "знал", что Юрку сегодня выпустят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти