Vietnames 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы просто написали это слово, оба расписались, на договорах написали "Расторгнут по взаимному согласию", расписались оба. Т.е. в ПТС под словом "Аннулированно" стоит просто 2 подписи. Вопросов не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 парень только что на мотофоруме написалВсе, товарищи, приплыли... только что звонили из гаи на твардовского. Говорят привози сертификат, или мы анулируем регистрацию ставил на учет 8 апреля этого года. классика жанра. ввезен на ооо в 13 году, 17 пункт отсутствует. На твардовского круглосуточное гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vootshi 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ставил на учет свой мот в бутовском ГИБДД. Про пункт №17 даже не знал при покупке, благо у меня он заполнен (мот куплен у официалов в Москве). Со мной был парнишка на си-би литровом - мот с 2004 года ни разу не стоял на учете, пункт №17 не заполнен - ему отказали. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Vootshi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 анулировать регистрацию вроде можно и без тс, просто на посту стску отберут и номера скрутят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 анулировать регистрацию вроде можно и без тс, просто на посту стску отберут и номера скрутятну это то да ему позвонили что бы был в курсе дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) в понедельник народ поедет ставить с сертификатами ждем инфу от нихhttp://www.motoforum.ru/forum/topic66377-1815.html Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Игорь777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Во вторник поедут вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Уф.... Получил номера... Ситуация как у Стеллины.. Пы.Сы. Если в автаре стоит Бенни Хилл то не хрена хамить и обижать на обращение... Наказуемо....Что у тебя стоит в аватарке так я тебе и пишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) - это сертификат, позволяющий производить, ввозить и регистрировать новые транспортные средства на территории Российской Федерации и таможенного союза. Данный документ подтверждает безопасность нового ТС (транспортного средства) в рамках технических регламентов «О безопасности колесных транспортных средств» и «О требованиях к выбросам автомобильной техникой… вредных загрязняющих веществ». Я не понимаю почему на технику Б/У требуют этот сертификат Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Игорь777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Игорь777, Ну я же Вам УЖЕ отвечал тут http://motocitizen.info/forum/topic/11183-otkaz-v-postanovke-na-uchet-po-punktu-17-pts-den/?view=findpost&p=288281 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти