Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

Alfa, Жажду знаний приветствую, но я уже не могу... Спать... Завтра со свежей головой постараюсь все собрать в кучу и поэтапно изложить.
  • Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

rjhdby, У Вас описание 41 пункта из старой редакции

41. В строке "17. Одобрение типа ТС" указываются номер, под которым сведения об ОТТС или Свидетельстве включены в реестр, предусмотренный Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств, дата выдачи ОТТС или Свидетельства и наименование органа по сертификации или испытательной лаборатории, оформивших указанные документы.

(п. 41 в ред. Приказа МВД России N 828, Минпромторга России N 1227, ФТС России N 1744 от 30.08.2012)

(см. текст в предыдущей редакции)

--------------------------------

<1> Сноска исключена. - Приказ МВД России N 828, Минпромторга России N 1227, ФТС России N 1744 от 30.08.2012.

(см. текст в предыдущей редакции)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_134792/?frame=1#p211

© КонсультантПлюс, 1992-2014

А так ход мысли (про броневик) правильный ;)

Да, печаль.

Alfa, Жажду знаний приветствую, но я уже не могу... Спать... Завтра со свежей головой постараюсь все собрать в кучу и поэтапно изложить.

Спасибо.

Андрей, с Вас печеньки, раз молодца. Не обижайтесь есличо

Булки откладывыаются в булки. Так что фиг тебе, а не печеньки, а то начнешь конуса на джимхане пузом сносить. :P

Уфф... Осилил 32 странички.. Интересно, кто призывает наказать злодеев - продавцов, кто злодеев таможенников, гаишников и т.д.  Лично я, получив пинок из Строгино поеду завтра ( сегодня) в Калугу оформляться. О результатах отпишу...

по сути виноватых тут нет 

просто законы таможни и ГИБДД писали два разных человека

которые ненавидели друг друга 

а из за них страдает народ

а слабо еще 179 страниц Мотофорума http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-2670.html

Уфф... Осилил 32 странички.. Интересно, кто призывает наказать злодеев - продавцов, кто злодеев таможенников, гаишников и т.д.  Лично я, получив пинок из Строгино поеду завтра ( сегодня) в Калугу оформляться. О результатах отпишу...

Можно не тратить время на Калугу, Обнинск, Смоленск - пробовали. Может вам повезет. Сам также попал, взял классика в мрмоте. Теперь с ними пинаюсь...

по сути виноватых тут нет 

просто законы таможни и ГИБДД писали два разных человека

которые ненавидели друг друга 

а из за них страдает народ

а слабо еще 179 страниц Мотофорума http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-2670.html

всю читаю с самого её создания...правда эту тему я создал раньше чем там....но такого резонаса на МС нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...