PaFka 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Бенни хилл, не надо никого ниоткуда гнать... И волну истеричную по п.17 тоже поднимать не надо... Нужно решать вопрос в правовом поле, а не обзывать всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 заПашок, меня не бенни хилл зовут!!! где я указал не про правовое поле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да хорош вам бочку др. на др. катить.. Чего делать то будем, у меня мот на подходе, а решения проблемы пока нет Кстати слыхал, что пункт 17 на таможне заполняется автоматом, если дата выпуска ТС более 3 лет, прописывает "отсутствует".. тобешь полная неразбериха.. голова кругом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Решения нет, может в понедельник-вторник откроют лазейку.. Сейчас пробиваем тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я нелегальщину начал пробивать. Достало. Салон не знает, робокопы ментос на мусорокрылых ментовозах идут в отказ (н-ное количество МРЭО обзвонил), че делать не ясно. По сути, разборки между таможней и гибонами, лишенными руководства на текущий момент, одни ВРИО...Пока ценник летает от 10 до 15 к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punisher333 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Звонил сегодня в контору , которая эти СБКТС выдает...говорят, паника появилась из-за ГИБДД ... но отдельно, после получения ПТС эту бумагу официально дать не могут, это противоречит какому то регламенту! что делать они не знают, запросов к ним пришло около 200-т.-всех отбрили...(( что делать, ума не приложу, трагедия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Господа, вопрос не совсм в тему, но вызван пунктом 17 птс.При составлении ДКП обязан ли я писать дату составления в ПТС?И если обязан, то например, продал я мотоцикл, заполнил ПТС, а потом покупатель решает расторгнуть ДКП - как это правильно оформить в ПТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уф.... Получил номера... Ситуация как у Стеллины.. Пы.Сы. Если в автаре стоит Бенни Хилл то не хрена хамить и обижать на обращение... Наказуемо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а потом покупатель решает расторгнуть ДКП - как это правильно оформить в ПТС?Перечеркивается и пишется "АННУЛИРОВАННО".У меня в ПТС есть такая запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Перечеркивается и пишется "АННУЛИРОВАННО".У меня в ПТС есть такая запись. А подписи чьи и куда ставить? Новый документ о расторжении нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти