Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

Мы просто написали это слово, оба расписались, на договорах написали "Расторгнут по взаимному согласию", расписались оба. Т.е. в ПТС под словом "Аннулированно" стоит просто 2 подписи. Вопросов не возникло.

• Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

парень только что на мотофоруме написал

Все, товарищи, приплыли... только что звонили из гаи на твардовского. Говорят привози сертификат, или мы анулируем регистрацию 
 ставил на учет 8 апреля этого года. классика жанра. ввезен на ооо в 13 году, 17 пункт отсутствует.
На твардовского круглосуточное гаи

Ставил на учет свой мот в бутовском ГИБДД. Про пункт №17 даже не знал при покупке, благо у меня он заполнен (мот куплен у официалов в Москве). Со мной был парнишка на си-би литровом - мот с 2004 года ни разу не стоял на учете, пункт №17 не заполнен - ему отказали.

Изменено пользователем Vootshi

анулировать регистрацию вроде можно и без тс, просто на посту стску отберут и номера скрутят

ну это то да 

ему позвонили что бы был в курсе дела

в понедельник народ поедет ставить с сертификатами 

ждем инфу от них

http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-1815.html

Изменено пользователем Игорь777

Уф.... Получил номера... Ситуация как у Стеллины.. Пы.Сы. Если в автаре стоит Бенни Хилл то не хрена хамить и обижать на обращение... Наказуемо....

Что у тебя стоит в аватарке так я тебе и пишу..

Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) - это сертификат, позволяющий производить, ввозить и регистрировать новые транспортные средства на территории Российской Федерации и таможенного союза. Данный документ подтверждает безопасность нового ТС (транспортного средства) в рамках технических регламентов «О безопасности колесных транспортных средств» и «О требованиях к выбросам автомобильной техникой… вредных загрязняющих веществ».

Я не понимаю почему на технику Б/У требуют этот сертификат

Изменено пользователем Игорь777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...