Schikane 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Показывала, распечатку с сайта с адресом и реквизитами. Нач. отделения и зам её вслух по ролям читали, но ответ тот же - официальной информации не было, сайт несчитово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Показывала, распечатку с сайта с адресом и реквизитами. Нач. отделения и зам её вслух по ролям читали, но ответ тот же - официальной информации не было, сайт несчитово.Ну мне вчера в химках поставили... Долго брыкались но потом поставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny_Ramone 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По телеку сегодня виделhttp://www.m24.ru/videos/48808 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неделя - две пройдет до того как отдупляться... не меньше.Еду завтра в мытищи, надеюсь на благополучный исход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если у кого остался ответ из Находникской таможнион есть но ссылка удаленаможет кто скопировал еговот он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 через 30 мин, еду на Хорошевское шоссе д40, пытаться ставить на учет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нужно срочно для телевиденияесли у кого остался ответ из Находникской таможнион есть но ссылка удаленаможет кто скопировал еговот он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сигнальный сегодня не ставят. Написали отказ парню передо мной.. Я не стал дожидаться.. ОНИ И ТАК ВСЕ БЕСЯТ Мусора легавые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ребята прошу помочьНужен скан ответа из таможни Находки я его видел где то не могу найтиОн нужен для выступления по телевидениюВсе остальные документы у меня уже естьВсем ОГРОМНОЕ спасибо кто откликнулся и прислал их мнеСегодня прямой эфир в 20-20 по телеканалу Подмосковье в программе Формула событийВ программе будет обсуждение ДТП авто-мото и будет поднята тема пункта 17На программе как мне сказали будет юрист эксперт представитель автомобилистов и представитель мотоциклистов ( По стечению обстоятельств это буду я .Очень не охота туда ехать но отступать уже поздно)Это будет прямой эфир в студии каналаПостараюсь поднять тему налогов на мотоциклы может прокатитКатаемся пол года а платим за год да еще по 50 рублей за лошадь Очень Прошу не кого не приезжать к зданию канала Это не требуется и не стоит этого делатьСпасибо за понимание Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Игорь777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 через 30 мин, еду на Хорошевское шоссе д40, пытаться ставить на учетчем закончилось? У меня предчувствие что Морозкин не сдался. Игорь777, а точно такой ответ был? Единственное что я видел это ответ мне от московского фтс и я в этой теме его выкладывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти