Schikane 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Показывала, распечатку с сайта с адресом и реквизитами. Нач. отделения и зам её вслух по ролям читали, но ответ тот же - официальной информации не было, сайт несчитово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Показывала, распечатку с сайта с адресом и реквизитами. Нач. отделения и зам её вслух по ролям читали, но ответ тот же - официальной информации не было, сайт несчитово.Ну мне вчера в химках поставили... Долго брыкались но потом поставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny_Ramone 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По телеку сегодня виделhttp://www.m24.ru/videos/48808 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неделя - две пройдет до того как отдупляться... не меньше.Еду завтра в мытищи, надеюсь на благополучный исход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если у кого остался ответ из Находникской таможнион есть но ссылка удаленаможет кто скопировал еговот он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 через 30 мин, еду на Хорошевское шоссе д40, пытаться ставить на учет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нужно срочно для телевиденияесли у кого остался ответ из Находникской таможнион есть но ссылка удаленаможет кто скопировал еговот он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сигнальный сегодня не ставят. Написали отказ парню передо мной.. Я не стал дожидаться.. ОНИ И ТАК ВСЕ БЕСЯТ Мусора легавые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ребята прошу помочьНужен скан ответа из таможни Находки я его видел где то не могу найтиОн нужен для выступления по телевидениюВсе остальные документы у меня уже естьВсем ОГРОМНОЕ спасибо кто откликнулся и прислал их мнеСегодня прямой эфир в 20-20 по телеканалу Подмосковье в программе Формула событийВ программе будет обсуждение ДТП авто-мото и будет поднята тема пункта 17На программе как мне сказали будет юрист эксперт представитель автомобилистов и представитель мотоциклистов ( По стечению обстоятельств это буду я .Очень не охота туда ехать но отступать уже поздно)Это будет прямой эфир в студии каналаПостараюсь поднять тему налогов на мотоциклы может прокатитКатаемся пол года а платим за год да еще по 50 рублей за лошадь Очень Прошу не кого не приезжать к зданию канала Это не требуется и не стоит этого делатьСпасибо за понимание Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Игорь777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 через 30 мин, еду на Хорошевское шоссе д40, пытаться ставить на учетчем закончилось? У меня предчувствие что Морозкин не сдался. Игорь777, а точно такой ответ был? Единственное что я видел это ответ мне от московского фтс и я в этой теме его выкладывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти