Stroyteam 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отправил, скорее поправиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1 000 закинул на карточку.П.С. Р/с без полного перечня (банк, отделение, ФИО и т.д.) выкладывать бессмысленно.Егор. Поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 своих не бросаем. отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariika 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 с миру по нитке....На здоровье! Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Выздоравливай, в старости успеем поболеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо) до старости еще ох как далеко)одна из причин моей депрессии) с другой стороны еще много повидать чего должен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо) до старости еще ох как далеко)одна из причин моей депрессии) с другой стороны еще много повидать чего должен)Егор. Дату ДТП в своём первом письме поправь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не могу разобраться как поправить... ошибку увидел уже давно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не могу разобраться как поправить... ошибку увидел уже давно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не могу разобраться как поправить... ошибку увидел уже давно(Поправил.Если нужно что то поправить, но не получается, нажимай кнопку жалоба и говори что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти