Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день. Есть у нас в Воронеже знак 3.5, ограничивающий движение мототехники еще со времен Союза.Все бездоки\безномерные клали на него болт, а я живу на этой улице (не прописан, временной регистрации нет, так что поправка не для меня) и не могу свободно подъехать к дому - постоянно дежурит наряд ДПС. Я-то, конечно, могу заклеить лейкопластырем кусок номера и свободно ездить, но не наш метод же...Вопрос - куда стучаться, каким образом, а так же в каком формате? Опыт взаимодействия с властями только неофициальный, поэтому даже не знаю с чего начать. Поиск по форуму по запросу "знак 3.5" приводит меня на отчет о мотопутешествии, поэтому если продублировал - простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Плохо искалhttp://motocitizen.info/forum/topic/2733-borba-s-vlastjami-za-svobodu-peredvizhenija-po-ps/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Псков с этим уже не первый год воюет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хочется включиться, подъезд к дому сильно осложнен.Сейчас ознакомлюсь с тем что Псков делает, тему можно грохнуть чтоб дубликатов не создавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Псков проблему не решил, буду думать своей головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Псков проблему не решил, буду думать своей головой Мы в процессе. Процесс сложный и не все думают, что возможный.У нас не один знак - у нас почти весь город ими накрыт по телефонному приказу пенсионера-мвдшника. Все местные ресурсы и возможности мы исчерпали за 2 года. Непробиваемо. Сейчас возникли некоторые договорённости между МотоГражданами и руководством МВД в Москве. Договорились на взаимной помощи, надеемся на это. Если какие-то вопросы есть - пиши\звони - всё расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас тоже далеко не один.1. на выезде с ул. Донбасская на Плехановскую.2. С Кольцовской на Плехановскую3. С Кирова на пл. Ленина.4. От ВГУ на Площадь Ленина.5. На пр-те Революции у ПетровкогоКороче все они запрещают движение мотоциклов по ул. Плехановская, пл. Ленина, пр-т Революции - центральным улицам города. В 2011 предпринимали попытку снять эти знаки, сейчас знакомлюсь с материалами.На всякий случай - скинь свой номер в личку плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот, уже мотограждане трёх городов воюют с этими знаками.Псков, Луки, Воронеж. Теперь это уже не локальная проблема, а массовый идиотизм ответственных за это органов и служб. Чем нас больше будет - тем быстрее найдём болт с резьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И Рязань плюсуйте. Знаков полно, правда пока всем пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В четверг встреча с начальником Управления ГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Воронежской области. В том числе подниму и вопрос по знакам - хотя бы куда копать.Чувак, Занимавшийся этим до меня пропал полтора года назад с форума напрочь... Если что - поднимайте панику!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти