Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день. Есть у нас в Воронеже знак 3.5, ограничивающий движение мототехники еще со времен Союза.Все бездоки\безномерные клали на него болт, а я живу на этой улице (не прописан, временной регистрации нет, так что поправка не для меня) и не могу свободно подъехать к дому - постоянно дежурит наряд ДПС. Я-то, конечно, могу заклеить лейкопластырем кусок номера и свободно ездить, но не наш метод же...Вопрос - куда стучаться, каким образом, а так же в каком формате? Опыт взаимодействия с властями только неофициальный, поэтому даже не знаю с чего начать. Поиск по форуму по запросу "знак 3.5" приводит меня на отчет о мотопутешествии, поэтому если продублировал - простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Плохо искалhttp://motocitizen.info/forum/topic/2733-borba-s-vlastjami-za-svobodu-peredvizhenija-po-ps/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Псков с этим уже не первый год воюет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хочется включиться, подъезд к дому сильно осложнен.Сейчас ознакомлюсь с тем что Псков делает, тему можно грохнуть чтоб дубликатов не создавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Псков проблему не решил, буду думать своей головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Псков проблему не решил, буду думать своей головой Мы в процессе. Процесс сложный и не все думают, что возможный.У нас не один знак - у нас почти весь город ими накрыт по телефонному приказу пенсионера-мвдшника. Все местные ресурсы и возможности мы исчерпали за 2 года. Непробиваемо. Сейчас возникли некоторые договорённости между МотоГражданами и руководством МВД в Москве. Договорились на взаимной помощи, надеемся на это. Если какие-то вопросы есть - пиши\звони - всё расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас тоже далеко не один.1. на выезде с ул. Донбасская на Плехановскую.2. С Кольцовской на Плехановскую3. С Кирова на пл. Ленина.4. От ВГУ на Площадь Ленина.5. На пр-те Революции у ПетровкогоКороче все они запрещают движение мотоциклов по ул. Плехановская, пл. Ленина, пр-т Революции - центральным улицам города. В 2011 предпринимали попытку снять эти знаки, сейчас знакомлюсь с материалами.На всякий случай - скинь свой номер в личку плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот, уже мотограждане трёх городов воюют с этими знаками.Псков, Луки, Воронеж. Теперь это уже не локальная проблема, а массовый идиотизм ответственных за это органов и служб. Чем нас больше будет - тем быстрее найдём болт с резьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И Рязань плюсуйте. Знаков полно, правда пока всем пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В четверг встреча с начальником Управления ГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Воронежской области. В том числе подниму и вопрос по знакам - хотя бы куда копать.Чувак, Занимавшийся этим до меня пропал полтора года назад с форума напрочь... Если что - поднимайте панику!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти