Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Снова стоит, видать хозяин бесхозный.Тему можно закрывать хозяина отловить и по шапке настучать чтоб мот не бросал на произвол судьбы. рассказать о последствиях такого хранения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaceslav 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Записку распечатаю и оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подпиши - сочувствующие мотограждане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Norne, пусть каждый вечер в квартиру закатывает на 5 эт. по лесенке, при Божьей помощи и какой-то матери... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Norne, пусть каждый вечер в квартиру закатывает на 5 эт. по лесенке, при Божьей помощи и какой-то матери... :) гск и стоянок охраняемых нет? гаражи, ракушки, подземные паркинги..... ну на край уж - в подьезд закатить, цепями, замками, сигналкой увешать и провести веб- камеру - чтоб все писалось. но на улице бросать мот - это последнее дело. я когда к сеструхе заезжаю каждые 5 минут дергаюсь в окно пялюсь.... хоть и не на доло заезжаю.... а на ночь? как спать то, когда мот на улице и без какой либо защиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xantus 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) еще от района зависит. у меня дома, возле рынка, дырявый пакет ссыкотно оставлять а в марфино, например, можно летом приезжать как на парад мотоциклов, хоть ночью. даже не накрывает никто хотя вру, один стоит под тентом, обычно за ним и паркуюсь)))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем xantus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 еще от района зависит. у меня дома, возле рынка, дырявый пакет ссыкотно оставлять а в марфино, например, можно летом приезжать как на парад мотоциклов, хоть ночью. даже не накрывает никто хотя вру, один стоит под тентом, обычно за ним и паркуюсь))))считаю это неоправданым риском. год может быть все в порядке, 2 года.... а потом случится что-нибудь и оставивший технику по факту будет "сам себе злой буратино". не проще ли заранее позаботиться о сохранности любимого мота, чем потом корить себя? опять же, кто-то разве может с уверенностью сказать что защищен от разного рода шпаны? поцарапают - будет обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти