Перейти к содержанию

Ни кто BMW не терял (чёрный)?

Рекомендуемые сообщения

Снова стоит, видать хозяин бесхозный.

Тему можно закрывать

хозяина отловить и по шапке настучать чтоб мот не бросал на произвол судьбы. рассказать о последствиях такого хранения.

• 2 недели спустя...

Norne, пусть каждый вечер в квартиру закатывает на 5 эт. по лесенке, при Божьей помощи и какой-то матери... :) :) :) 

Norne, пусть каждый вечер в квартиру закатывает на 5 эт. по лесенке, при Божьей помощи и какой-то матери... :) :) :)

гск и стоянок охраняемых нет? гаражи, ракушки, подземные паркинги..... ну на край уж - в подьезд закатить, цепями, замками, сигналкой увешать и провести веб- камеру - чтоб все писалось. но на улице бросать мот - это последнее дело. я когда к сеструхе заезжаю каждые 5 минут дергаюсь в окно пялюсь.... хоть и не на доло заезжаю.... а на ночь? как спать то, когда мот на улице и без какой либо защиты?

еще от района зависит. у меня дома, возле рынка, дырявый пакет ссыкотно оставлять :)  а в марфино, например, можно летом приезжать как на парад мотоциклов, хоть ночью. даже не накрывает никто :) хотя вру, один стоит под тентом, обычно за ним и паркуюсь))))

Изменено пользователем xantus

еще от района зависит. у меня дома, возле рынка, дырявый пакет ссыкотно оставлять :)  а в марфино, например, можно летом приезжать как на парад мотоциклов, хоть ночью. даже не накрывает никто :) хотя вру, один стоит под тентом, обычно за ним и паркуюсь))))

считаю это неоправданым риском. год может быть все в порядке, 2 года.... а потом случится что-нибудь и оставивший технику по факту будет "сам себе злой буратино". не проще ли заранее позаботиться о сохранности любимого мота, чем потом корить себя? опять же, кто-то разве может с уверенностью сказать что защищен от разного рода шпаны? поцарапают - будет обидно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...