Перейти к содержанию

помощь в осмотре.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, планирую ехать в Москву покупать honda cb 400

В общем влюбился я по фото в салонный мотоцикл.

что можете сказать магазине "СкутерФорс?"

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1350794-6a2b7.html 

кто сможет сгонять посмотреть, стоит ли за ней ехать?

я с Волгограда, за 1000км просто так не хочется ехать...

помогите пожалуйста,

связь в вк vk.com/megabobo

телефон : 89177289238

:moto:  :moto:  :moto:  :GTS300:

рискну показаца грубияном, но скутерфорс не вариант.

в своё время тоже влюблялся в фотки на их объявах, но при жывом рассмотрении с челом который хоть как-то шарит в мотах, ситуацыя оказалась жопной. cb400 (а именно такой мот я и искал) у них нормальных нет (смотря што считать нормальным. я имею в виду, соответствие ценнику). на такие моты у них цена завышен процентов на 15-20. моты не подготовленные (вот чел помогал мне выбирать, прошол, пальцам потыкал "считай, тут колодки, тут сальники, тут поворотники, блаблабла", следовательно ценник прям там же растёт на ходу). и я так понял, моты там когда привозят, загружают и выгружают из контейнера экскаватором, ни на што не заморачиваясь. более дорогие модели не рассматривал, может и есть нормальные, а вот хонды (фуры и сибиваны), там suxx.

На самом деле всё вкусное разбирают в январе-феврале, в январе ещо и торг нормальный есть, а к тому что придётся покупать колодки сальники и пыльники - нада всегла готовому быть, да и ремкомплект на карбы большая вероятность придётся покупать, надо к салонной цене прибавлять ещо 20тыр, если сейчас покупать.

сейчас только с рук есть шанс нормальный мот за вменяемые деньги купить или пожодать июня- июля

У меня друг свою Сибиху продает, состояние чень хорошее для его года, бонусом практический новая резина.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1397487-bfe8.html

Скутерфорс в топку! Там даже помощь опытного товарища не нужна. Все моты грязные, ржавые и без предпродажки.

В чем плюс то? Досуг в виде приведения мотоцикла в божеский вид на протяжении половины сезона обеспечен. Хуже их мотов не видел нигде.

плюс в том, что ты покупаешь мотоцикл как есть, видишь что придётся вложить, а не покупаешь кота в мешке, которого там подтерли, тут герметиком замазали, сдесь холодной сваркой залепили, и узнаешь ты об зтом через700км в 300км от ближайшего гаража

плюс в том, что ты покупаешь мотоцикл как есть, видишь что придётся вложить, а не покупаешь кота в мешке, которого там подтерли, тут герметиком замазали, сдесь холодной сваркой залепили, и узнаешь ты об зтом через700км в 300км от ближайшего гаража

а минус в том што сие *авно ты там возьмёш по цене подготовленного мота в другом месте

L0CUST, я говорю не про плюсы покупки мота в скутерфорсе(я там не был ниразу), а про плюсы покупки мота без предпродажки

Изменено пользователем Busch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...