L0CUST 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 L0CUST, я говорю не про плюсы покупки мота в скутерфорсе(я там не был ниразу), а про плюсы покупки мота без предпродажкия говорю как есть по вопросу, а вопрос был про фуру в скутерфорсе (кстати съездий и посмотри сам). так вот в скутерфорсе фуры стоят от 140 тыр (была сибиваха за 110 кажысь, но ушатанная в хлам), при этом у них за это бабло фура будет с убитыми перьями, без масла, колодок, дисков, поворотников и антифриза. за то же бабло во всем известном магазине от мотоциклистов для мотоциклистов, скорее всего возьмёш фуру, уедеш на ней и за сезон в неё точно не полезеш. касательно мота без предпродажной подготовки, фуры все 90-х годов, не нужно ждать чудес, их не бывает. более высокой ценовой категории там моты вроде нормальные были, но я не всматривался, на тот момент интереса не было.и в виде ПээСа: если планируеш вкладываца в мот, то фура это не вариант, фура это учебка, не более, как денег просить начинает - сразу сливай, не тот это мотоцикл, если вкладываца, то уже в хорнет хотя бы, он точно не одногодка. беря фуру требующую вложения, попадёш в ситуацию как с жыгулями - "многие берут жыгули штобы научица ездить, но они так часто ломаюца, што с ними быстрее станеш автомехаником, чем водителем" (мотомехаником, к слову, стать намного сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что сказать. Моты там без предпродажки (что очень хорошо посути), и в очень разном (в основном стремном) состоянии, что плохо. Поищи где-нибудь еще.Хотя предыдущий мотик брал по фотографии именно там и он оказался хорош: вилка текла, корзина сцепления была откручена, сцепление сожжено, но все остальное было в идеале, но это скорее мне повезло. Цены были, как везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerguleT 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Могу доехать на след неделе поглядеть. Пиши какой именно и планируеш ли вкладываться в расходники сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти