Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как я и думал, на сайте мотоциклистов, никто не хочет верить, что виноват мотоциклист. У меня расширение ответственности по страховке до 1 млн. если меня признают виновным. А мотоциклист нормальный парень, в гололёд без страховки ехал, 100% я его подрезал ))Что значит верить? Мы с Вами на сайте РПЦ. Тут только факты.По характеру повреждений - у меня было аналогичное ДТП. Чел на авто решил развернуться с типичной ошибкой начинающих - спрева руль вправо, а потом налево и разворот. Вот только не учел, что справа от него едет мотоцикл. В итоге ручкой руля я ему начертил такую же черту на правой двери и крыле. Моц я удержал, водитель же даже не заметил этого. Ловил его потом бегом в пробке..А по данному инциденту - ждем, что скажут в группе разбора и что будет видно на камеру.Как ехал мотоциклист (в гололед, в полнолед ..или еще как) к ДТП отношение не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorrimer 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как я и думал, на сайте мотоциклистов, никто не хочет верить, что виноват мотоциклист. У меня расширение ответственности по страховке до 1 млн. если меня признают виновным. А мотоциклист нормальный парень, в гололёд без страховки ехал, 100% я его подрезал ))Не путайте теплое с мягким, не отсутствие ОСАГО и не погодные условия привели к ДТП, а действия одного из участников. Кто прав, а кто виноват установит ГИБДД на группе разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Извините, если при Вас сотрудники ДПС провели экспертизу водителя мото на алкоголь, которая показала, что человек трезвый, какое тогда отношение имеет к дтп, что, по Вашим словам, выпало из кофра при падении? Пилот трезвый, ехал в своей полосе. Все додумки о состоянии пилота после освидетельствования, расцениваются как попытка сформировать отрицательное мнениеДополню. Может быть сотрудник его и нюхал. Но была проведена официальная экспертиза под подпись понятых. Странно, что этот факт упущен Изменено 3 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Продолжение обсуждения тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения