Перейти к содержанию

02.04.14 18:05; ДТП;Воробьевы горы. Смотровая площадка МГУ ; Мото/авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну так то я думаю жалобу на полицаев настрочить бы неплохо,а то чет они в конец прифигели так разговаривать)

А может товарищ на пыже им еще и взятку дал?Хотя это наверное не наше дело,пусть этим соответствующие органы занимаются)

AL-1, прямо сейчас пиши жалобу! Лучше конечно будет воспользоваться советами и помощью более подкованных товарищей. Какой бы "спец" этот батальон не был, а чистки рядов на них тоже распространяются. И даже в отсутствии доказательств инспектор получит массу неприятных ощущений. Жалобу в канцелярию отдела, копию СРАЗУ! в прокуратуру и собственную безопасность. На чудеса надеяться не надо, скорее всего отпишутся, что проверка не подтвердила, у инспектора надцать лет выслуги и куча наград, но галочку в его личном деле ты поставишь. 

Увы, подобных ... нехороших... двуногих хватает в любой службе. Я один раз чуть не до драки дошел с инспектором, когда он ОТПУСТИЛ скорую, не дав осмотреть пострадавшую несовершеннолетнюю с ЗЧМТ. В итоге скорую вернули, все написали докладные, мне не прилетело. Так что не бойтесь давить и на инспекторов тоже. Простые люди, немного контуженные наличием должности и пистолета, но не все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...