Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Скорее второе. Странно, что чел с 15 летним стажем вождения повелся на такие детские "пугалки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну так то я думаю жалобу на полицаев настрочить бы неплохо,а то чет они в конец прифигели так разговаривать)А может товарищ на пыже им еще и взятку дал?Хотя это наверное не наше дело,пусть этим соответствующие органы занимаются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 AL-1, прямо сейчас пиши жалобу! Лучше конечно будет воспользоваться советами и помощью более подкованных товарищей. Какой бы "спец" этот батальон не был, а чистки рядов на них тоже распространяются. И даже в отсутствии доказательств инспектор получит массу неприятных ощущений. Жалобу в канцелярию отдела, копию СРАЗУ! в прокуратуру и собственную безопасность. На чудеса надеяться не надо, скорее всего отпишутся, что проверка не подтвердила, у инспектора надцать лет выслуги и куча наград, но галочку в его личном деле ты поставишь. Увы, подобных ... нехороших... двуногих хватает в любой службе. Я один раз чуть не до драки дошел с инспектором, когда он ОТПУСТИЛ скорую, не дав осмотреть пострадавшую несовершеннолетнюю с ЗЧМТ. В итоге скорую вернули, все написали докладные, мне не прилетело. Так что не бойтесь давить и на инспекторов тоже. Простые люди, немного контуженные наличием должности и пистолета, но не все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти