Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Скорее второе. Странно, что чел с 15 летним стажем вождения повелся на такие детские "пугалки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну так то я думаю жалобу на полицаев настрочить бы неплохо,а то чет они в конец прифигели так разговаривать)А может товарищ на пыже им еще и взятку дал?Хотя это наверное не наше дело,пусть этим соответствующие органы занимаются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 AL-1, прямо сейчас пиши жалобу! Лучше конечно будет воспользоваться советами и помощью более подкованных товарищей. Какой бы "спец" этот батальон не был, а чистки рядов на них тоже распространяются. И даже в отсутствии доказательств инспектор получит массу неприятных ощущений. Жалобу в канцелярию отдела, копию СРАЗУ! в прокуратуру и собственную безопасность. На чудеса надеяться не надо, скорее всего отпишутся, что проверка не подтвердила, у инспектора надцать лет выслуги и куча наград, но галочку в его личном деле ты поставишь. Увы, подобных ... нехороших... двуногих хватает в любой службе. Я один раз чуть не до драки дошел с инспектором, когда он ОТПУСТИЛ скорую, не дав осмотреть пострадавшую несовершеннолетнюю с ЗЧМТ. В итоге скорую вернули, все написали докладные, мне не прилетело. Так что не бойтесь давить и на инспекторов тоже. Простые люди, немного контуженные наличием должности и пистолета, но не все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти