Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

это когда едеш на юга, тя гаер в 4 утра тормозит и у тя чудесным образом оказываеца 0.2 промиле, хотя ты лет 100 не пил уже

да, и за это надо лишать естественно "без права восстановления"ю

Зачем нам полумеры?! А лучше сразу вышку давать!

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

да, и за это надо лишать естественно "без права восстановления"ю

Зачем нам полумеры?! А лучше сразу вышку давать!

Полностью поддерживаю, свинца в лоб на месте, с правом обжалования приговора через 10 лет =)

^_^ Если уж начинать, то с прохождения реальных врачей по медсправке на права. И только тогда начнется отсев - алкоголиков, наркоманов, психов и т.д.

Возвращался сегодня домой из Сергиева-Посада в районе полдесятого вечера, подъезжаю к лежачим полицейским в Семхозе (центр) и вижу - на встречке лежит мот, а в попутной полосе стоит Ауди А6 с аварийкой. Остановился выяснить, что и как..

Некий товарищ на вид 35-40 лет ехал синий за рулем белого Stels Flex 250, на лежачих попытался обогнать Ауди, зацепил ее и свалился на встречку. ПЕлот жив-здоров, лишь в пыли обвалялся (из экипа только ноунейм шлем), от помощи отказался (раза три переспрашивал), с водителем Ауди, насколько я понял, договорился на возмещение ущерба - при мне писал какую-то расписку и отдавал им доки от мота. На Ауди была небольшая царапина-вмятина, Стелс с виду тоже живой, только "описался" от испуга бензином.

Однако пассажирка Ауди сказала мне, что "нельзя это так оставлять, ведь 100% повторится". Уж хз, к чему они там в итоге придут..

На всякий случай аварию отфотал и оставил свои контакты пассажирке Ауди.

Коллеги, берегите себя и помните: выпил - вызови такси.

1_1.jpg

2_2.jpg

Я вообще не понимаю - как можно пьяным на моце ехать. Это же не коробка, как равновесие удержать? Как в поворот входить?

Ещё в юности, на "банане" ЯВА-350, "в пополам" по деревне ездили, да ещё со вторым-третьим номером, но ночами конечно, ибо днём пить непристойно считалось. Да и народу на единицу площади как-то меньше встречалось раньше, а авто-мото-транспорта и подавно... Опасности это не умаляло конечно.. Помню случай, как в живую, приезжаем до родных пеннатов, утро-рассвет-лето, но домой точно нельзя, т.к. с принятым на грудь явно не расчитано. Мимо дома, доезжаем до лесной опушки, останавливаемся, и как по команде валимся на бок в травку.... Оба, ноги не держат.. Ох и "вертолётов" наловились тогда, тошнилово и т.д... Кто помнит из Советского союза, как открываешь дверь и из машины вываливаешься, не в силах на ноги встать, хотя секунды назад такой мастер пилотажа за рулём ехал... Юность шальная давно закончилась, ответственность перед законом всё жёстче, и времена шальные давно в прошлом. Теперь ни помыслом, ни делом к моторному транспорту не подхожу даже после минимального употребления, доказывай после, сколько там промиле у тебя. А если ты прав, а в тебя кто-то трезвый? Кого нахлобучить ГАИ захочет первым делом? А страховки всякие, в случае твоей ответственности? Не работают же автоматом, опять попадос. Есть прелести в развитии цивилизации, дисциплина в сознании необходима на уровне самосохранения. Жалко голосовать за жёсткие меры, все люди же, но есть злостные, а есть реально заблудшие, и здесь разделять надо как-то.

Всем привет. Меня вчера сбила машина. Комичность ситуации в том что это было на открытом поле размером километр на километр. Я накатал на этом поле небольшой овал и тренировал повороты на эндуро. Неподалеку на берегу реки компания отмечала день рождения и пьяные врезались на машине в меня сзади, когда я стоял. Полный кроссовый экип был. У меня перелом плечевой кости, жду операцию. Возможно все это записалось на экшен камеру, но ее забрали гаишники, я карту памяти в ней не проверил. Мне интересно, как такая ситуация будет рассматриватья? Ведь это авария вне ДОП, и вроде как ПДД не распространяются на езду в поле. Я был трезв естественно, по страховка закончилась и не стоял на учете. Езжу в основном в лесах и  на кроссовой трассе, потому и не регистрировал.

через суд значит

Если у пьяни есть их осаго, то, на сколько знаю, можешь подать локи по дтп в их страховую.

А страховая уже с них регрессом получать будет.

Ведь это авария вне ДОП, и вроде как ПДД не распространяются на езду в поле

тут все зависит от того как это оформили иДПС. смотри адрес ДТП который у тебя в справке указан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...