Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

за пьянку за рулём необходимо технику забирать, а не права. Без прав продолжают ездить - без техники пешком.

конституция и основы мелкособственнических отношений не позволяют забирать частную собственность.

Вот обложить штрафом, чтобы пришлось продать технику, в совокупности с изъятием в/у выглядят более правдоподобно.

Я помню лет 5-7 назад тема с конфискацией транспорта алкоголиков активно обсуждалась на правительственном уровне, жаль так и заглохла. В мире это вполне себе практикуется, недавно утверждено в Дании: 2 промилле в крови  - все, ТС идет с аукциона, вырученные средства - в гос. казну.

Демократия снова в опасносте... Только массовые расстрелы спасут демократические принципы вольного российского народа ))

Дорога и алкоголь не совместимы, счет идет на доли секунды и миллиметры. И не важно кто ты- мотоциклист, коробочник или по зебре на рогах домой ползешь. Просто посчитайте при скорости 100 км/час мот за 1 секунду пройдет 27 метров!!! А под алкоголем скорость реакции падает, даже после «невинной» маленькой кружечки пива! Как говорится что посеешь то и пожнешь. сегодня ты пьяный протаранил остановку, завтра тебе пьяный строитель кирпич на голову сбросил! 

post-21363-0-14434200-1405798869_thumb.j

• 2 недели спустя...

что есть пьянство за рулём?

Все мы прекрасно понимаем, что такое пьный за рулем и все равно продолжаем выискивать границы...линии и тому подобное. У каждого эта граница своя!!! И я свою знаю, ну а если ЧЕЛОВЕК её не знает или более того её потерял, а ещё страшней того - он её ищет, тоесть ищет понятие что есть беспредел, а что нет!!! НЕ СТАШНО???

Давайте не будем устраивать детский сад и цыкать друг друга терминами словарями, а тем более буквами!!!

Мы ЛЮДИ и это звучит гордо!!! Взгляните друг другу в глаза.... протяните если это необходимо руку помощи... я не верю что люди просто так пьют, значит что-то случилось? ??

сам придумал?

Доброго вечера!

Это моё состояние души и другим я уже не стану, увы! Простите если кого чем обидел...

Доброго вечера!

Это моё состояние души и другим я уже не стану, увы! Простите если кого чем обидел...

херасебе состояние душы. если кто-то тяпнул пива то у него чё-то случилось? да перестань, можно в слюни набубеница без причины. другое дело што ездить при этом не стОит

Доброго вечера!

тук-тук-тук...

.... Вы не хотите поговорить со мной о Боге?.....

без обид, чувак, на этом форуме другие тренды    :smile160:

Изменено пользователем HighLander

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...