Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

тук-тук-тук...

.... Вы не хотите поговорить со мной о Боге?.....

без обид, чувак, на этом форуме другие тренды    :smile160:

Видимо по этому мы каждый день видим сообщения о летальном исходе... особенно по понедельникам.

тук-тук-тук...

.... Вы не хотите поговорить со мной о Боге?.....

без обид, чувак, на этом форуме другие тренды    :smile160:

А может быть ТЫ ....изменишь ситуацию в лучшую сторону!!!???

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

херасебе состояние душы. если кто-то тяпнул пива то у него чё-то случилось? да перестань, можно в слюни набубеница без причины. другое дело што ездить при этом не стОит

Тогда что ж мне делать если буду просто пьян от счастья (без алкаголя) это ведь тоже неадекват получается!!!!??? Давеча от счастья общения с дражайшей супругой был полон от счастья... так и лег на первом повороте!!! Теперь локоточек няньчу... А моя зайка мимо на автобусе проехала... поглядела.... и даже не позвонила - всё ли в порядке, только дочка всё беспокоится...

Изменено пользователем voodu76

Тогда что ж мне делать если буду просто пьян от счастья (без алкаголя) это ведь тоже неадекват получается!!!!??? Давеча от счастья общения с дражайшей супругой был полон от счастья... так и лег на первом повороте!!! Теперь локоточек няньчу... А моя зайка мимо на автобусе проехала... поглядела.... и даже не позвонила - всё ли в порядке, только дочка всё беспокоится...

а не накатить ли нам по стопарю за это дело?

а по ситуацыи, ты просто не тем концом думал скорее всего. при выезде на допы включай мосг и отключай эмоцыи, обчно помагает

а не накатить ли нам по стопарю за это дело?

а по ситуацыи, ты просто не тем концом думал скорее всего. при выезде на допы включай мосг и отключай эмоцыи, обчно помагает

Алкоголик! Не спаивай человека! B)

не, ну а чо?! я ж его не ездить совращаю. пить-то безобидно. и иногда дажэ полездно

Спасибо за поддержку!!!

не, ну а чо?! я ж его не ездить совращаю. пить-то безобидно. и иногда дажэ полездно

Редко но метко, да так чтоб доооооооолго потом не хотелось! Ууууух.... граненый.... запотевший.... до краев запрокинуть ииииииии на гитаре песни орать до утра с крутого высокого берега моря, а третий за наших ребят..... пусть земля им будет пухом!!!

У меня второго августа день рождения, хочу его на колесах встретить! благо локоточек заживает, а про эмоции и эйфорию Вы правы.... надо отключать!!!

• 1 месяц спустя...

Я ездил в какашку пьяный на моте по лесам и оврагам,было круто,но на общественные участки дороги даже не думаю и нехрена там делать под этим делом.хотя есть такой момент иногда садился за руль после выпитой 1 бутылки пива, я бы не назвал это преступлением,но без прав остаться можно

Спасибо за поддержку!!!

У меня второго августа день рождения, хочу его на колесах встретить!

Ну он Тебя не поддерживал, а обозначился, чтобы потом напраситься!

На колесах говоришь? Скажи наркотикам НЕТ денег! Фенозепам наше все!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...