Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

Тем,кто сознательно садится за руль пьяным, бризолайзер не нужен, им пофиг

Понятно, что совет с бризолайзером, это к сознательным водителям.

Но с несознательными играть в Тимуровцев совершенно не нужно. Есть закон.

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Короче был не понят... Понятие бодун слишком широкое...

Понятно, что если бухал до 4 утра, а в 8 за руль, то это скорее не бодун, а еще пьяный.

Что писал про себя, то бодун - это пил, спал не менее 8 часов, но проснулся с легким неприятным ощущением во рту. Потом душ, завьрак. Состояние отличное, но понимаешь, что легкий выхлоп ВОЗМОЖНО есть. Т.е. в районе как раз 0,3

1) большинство пилотов тут еще и коробочники, вы реально думаете что для них есть разница сесть за руль коробки или на мотоцикл пьяным/укуренным/под кайфом? Уверен что нет. 

2) синька за рулем зло, если бы вопрос стоят о синьке за рулем коробки остались бы некоторые индивиды глагольствующие, но были бы омыты обильными потоками кала, того же самого заслуживают и пьяные пилоты. 

3) отмаза - "я рискую только своей жизнью" -гон. В дтп мот коробка может пострадать и пассажир коробки, я уже молчу про других участников дорожного движения, которые могут стать участниками дтп спровоцированного алконавтом.

Пьяным никогда, но вот бывало просыпаешься на фесте утром и понимаешь, что "не все в порядке". Воскресенье, домой ехать надо, и сколько чаю не пей, спасет только литр пива. С грехом пополам тошнишь 100 км до дома, острожность зашкаливает, даже в междурядье шагом, выхлоп-то есть. И сам понимаешь, что м**ак, и лишение прав готов принять, как заслуженную кару, но доезжаешь до пива дома и все ок.

P.S. Было раза 2-3 всего. Но было.

Изменено пользователем Genty

Genty, а смысл всего этого? Или пей меньше или останься еще на ночь и проспись.

Для чего все это геройство и самобичевание?

Изменено пользователем dimon1000

dimon1000, Да как-то так выпадает, что в понедельник на работу, а я, идиот, пить закончил в 12 ночи. Не умеешь петь, не пей, в смысле, если искушение так сильно, нефиг ездить по фестам. Что я для себя и решил.

А что значит "надо"? "С бодуна" концентрация, реакции организма, координация движений и способность адекватно оценивать ситуацию значительно падают. Зачем подвергать себя и окружающих дополнительному риску? Зачем пить, если ты знаешь, что тебе придется сесть за руль? Зачем пить до утреннего бодуна? Отсутствие культуры употребления спиртного, или просто полное отсутствие культуры как таковой? Большинство водителей, попавших в ДТП в состоянии опьянения, утверждают, что сели за руль по крайней необходимости. Но по факту, никакой необходимости не было, просто, пьяный мозг захотел покататься. Да, я считаю, что в 0,3 не крепкого пива нет ничего страшного, в Европе я могу позволить себе выпить не больше половины бокала пива в обед, либо 100 мл. сухого вина. И я могу этим ограничиться. Если я знаю, что мне утром за руль, то не буду бухать до 4 утра. Потому что я отдаю себе отчет и планирую свои действия в будущем во взаимосвязи с настоящими действиями. Если знаешь, что утром ехать, а ты гарантированно будешь с бодуна, зачем пить? Это уже алкоголизм, лечить надо...

+1, согласен!

Короче был не понят... Понятие бодун слишком широкое...

Понятно, что если бухал до 4 утра, а в 8 за руль, то это скорее не бодун, а еще пьяный.

Что писал про себя, то бодун - это пил, спал не менее 8 часов, но проснулся с легким неприятным ощущением во рту. Потом душ, завьрак. Состояние отличное, но понимаешь, что легкий выхлоп ВОЗМОЖНО есть. Т.е. в районе как раз 0,3

Вопрос не в выхлопе! У меня есть знакомый, от него несет еще сутки после пьянки, но кроме выхлопа, все остальные реакции в норме. А если руки и ноги ватные, бошка гудит, а зрение "не очень", вот это бодун.

Когда одного моего знакомого на отдыхе в Крыму прохожая женщина спросила:"Мужчина, как же вы поедете в таком состоянии?", он был в хлам. Он логично ответил:"А как, по вашему, я пойду?". Это логика пьяного. И для него она является истиной. Чем это заканчивается, мы знаем.

Вопрос не в выхлопе! У меня есть знакомый, от него несет еще сутки после пьянки, но кроме выхлопа, все остальные реакции в норме. А если руки и ноги ватные, бошка гудит, а зрение "не очень", вот это бодун.

Вот именно! Именно этот бодун про себя я и имел ввиду, когда все реакции в норме, но с гайцами встречаться нет желания.

Т.е. Проспался, чувствую себя отлично, но выхлоп есть.

А вот если голова гудит и ноги ватные - никогда за руль не сунусь

Изменено пользователем Chubarik

А для меня есть разница между мотом и коробкой. Разговор только про Европу ( в основном Германия).

На коробке можно за обедом и 0.5 пива под рульку принять, но только если потом не надо на автобан выезжать, а только несколько десятков км по городу и дорогам класса "B". Если надо ехать далеко и/или на моте можно максимум окунуть язык дабы попробовать вкусное вино, что супруга нахваливает. Причем буквально - это даже не 10 грамм и не 5.

В России ваще ничего, ибо дороги у нас далеко не спокойные и законы далеко не для людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...