МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 начало:http://motocitizen.info/forum/topic/11323-070414-0044-dtp-ul-kahovka-h-sevastopolskii-pr-vnimani/ продолжаем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А кто решил об аварии сообщить? Сами скутерасты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Опять пьяные тельца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А кто решил об аварии сообщить? Сами скутерасты?А вот это мы обязательно выясним. Телефон звонившего в Дельте остался. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне одному кажется что последнее время, популяция синих двухколесных сильно увеличилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне одному кажется что последнее время, популяция синих двухколесных сильно увеличилась?Мне кажется не популяция синих увеличилась. Просто адекватные мотоциклисты в такую погоду особо не выкатываются, а синих не особо волнуют погодные условия. Так и выходит, что все алконафты уже на двух колесах за випом перемещаются, а адекватные райдеры в малом числе на улицах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тридцать, ТРИДЦАТЬ челокек из МГ поехали спасать... районное синее быдло на скутерах... С воскресенья на рабочий день... в час ночи... ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamrider 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А вот это мы обязательно выясним. Телефон звонившего в Дельте остался. =) Это был некий свидетель, высокий байкер, местный с района. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это был некий свидетель, высокий байкер, местный с района.Не тот ли что с железкой на водятла потопал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я че то пропустил??? Там и железки доставали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти