Sabur 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 подбираешь эту бутылку и засовываешь ее в выхлопную систему, мапеда или пилота по твоему усмотрению. зы низя собачек обижать!Было у меня желание ключи у него забрать и выкинуть куда подальше,да только это все вряд ли поможет.Если у человека в голове дыра, то тут без разнице на чем он, будь то машина, скутер, спорт.Только вот самое обидное, что из за таких балбесов как правило еще и невинные люби страдают. и складывается общее мнения о мотоциклистах в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Было у меня желание ключи у него забрать и выкинуть куда подальше,да только это все вряд ли поможет.Если у человека в голове дыра, то тут без разнице на чем он, будь то машина, скутер, спорт.Только вот самое обидное, что из за таких балбесов как правило еще и невинные люби страдают. и складывается общее мнения о мотоциклистах в целом.мне кажется все должны через это пройти - карма так сказатьжаль что нет дсаф - некуда молоднику удаль девать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да что там ...На этом выезде было четверо МГ пьяных.Я - на такси приехал, пьяный. И уехал на такси.А еще трое - непонятно. Один точно на мопеде был, двое других тоже в экипе и с коктейлями... Не считая парня в белой куртке бухого в салат. Но тот вроде пеший и друг участников.да был тип пьяный на альфе, остальные на сколько знаю пешком, в том числе и парень в белой куртке (друг скутеристов с раена), и длинный Серега в экипе но пешком, видимо мот поставил и не переоделся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да был тип пьяный на альфе, остальные на сколько знаю пешком, в том числе и парень в белой куртке (друг скутеристов с раена), и длинный Серега в экипе но пешком, видимо мот поставил и не переоделсявсех сдал))без мота не всчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всех сдал))без мота не всчетну а что пусть хоть стыдно может будет, приехать на вызов пьяным, и там еще бухнуть и уехать, это я про альфавода.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А че альфовода не остановили? Испугались?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А че альфовода не остановили? Испугались?)))да-да, альфаводы, они такие альфа, такие самцы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти