Перейти к содержанию

07.04.14 00:44; ДТП; ул. Каховка Х севастопольский пр.,; ВНИМАНИЕ ,СО СЛОВ ОЧЕВИДЦА ВОЗМОЖЕН КОНФЛИКТ 8916 451 55 52 Сергй; контроль ситуцации,

Рекомендуемые сообщения

подбираешь эту бутылку и засовываешь ее в выхлопную систему, мапеда или пилота по твоему усмотрению.

зы 

низя собачек обижать!

Было у меня желание ключи у него забрать и выкинуть куда подальше,да только это все вряд ли поможет.Если у человека в голове дыра, то тут без разнице на чем он, будь то машина, скутер, спорт.Только вот самое обидное, что из за таких балбесов как правило еще и невинные люби страдают. и складывается общее мнения о мотоциклистах  в целом.

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Было у меня желание ключи у него забрать и выкинуть куда подальше,да только это все вряд ли поможет.Если у человека в голове дыра, то тут без разнице на чем он, будь то машина, скутер, спорт.Только вот самое обидное, что из за таких балбесов как правило еще и невинные люби страдают. и складывается общее мнения о мотоциклистах  в целом.

мне кажется все должны через это пройти - карма так сказать

жаль что нет дсаф - некуда молоднику удаль девать)) 

Да что там ...

На этом выезде было четверо МГ пьяных.

Я - на такси приехал, пьяный. И уехал на такси.

А еще трое - непонятно. Один точно на мопеде был, двое других тоже в экипе и с коктейлями... Не считая парня в белой куртке бухого в салат. Но тот вроде пеший и друг участников.

да был тип пьяный на альфе, остальные на сколько знаю пешком, в том числе и парень в белой куртке (друг скутеристов с раена), и длинный Серега в экипе но пешком, видимо мот поставил и не переоделся

да был тип пьяный на альфе, остальные на сколько знаю пешком, в том числе и парень в белой куртке (друг скутеристов с раена), и длинный Серега в экипе но пешком, видимо мот поставил и не переоделся

всех сдал))

без мота не всчет 

всех сдал))

без мота не всчет

ну а что пусть хоть стыдно может будет, приехать на вызов пьяным, и там еще бухнуть и уехать, это я про альфавода....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...