Busch 2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А по поводу страшно... Да не страшно, одно то другому не мешает, просто интересно сделать городской квадр... Единственный минус огромный на мой взгляд, его нельзя если, что положить... При любом раскладе лететь, а не скользить....зато можно перевернуть, а в верх колёсьями скользить в 100500 раз круче чем на боку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да и еще, если завалишь на бок при аварии, и при этом будешь без действительно хороших коленок и бот, то ногам скажешь "досвидания" с вероятностью 99%. с такой техникой защита ног еще более критична даже нежели на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да и еще, если завалишь на бок при аварии, и при этом будешь без действительно хороших коленок и бот, то ногам скажешь "досвидания" с вероятностью 99%. с такой техникой защита ног еще более критична даже нежели на моте. А вот тут честно могу сказать, что не сажусь без защиты, я насмотрелся... Даже когда +30 залезаю в омбез... 10 минут одеться и попотеть можно пережить, а про попотеть вообще полезно...) У меня кожа пробайкер комбез фул, боты высокие жесткие кожа, в куртку вшил черепаху и нагрудные пластины, в ателье где вшивал на меня смотрели такими глазами как будто на войну собрался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А вот тут честно могу сказать, что не сажусь без защиты, я насмотрелся... Даже когда +30 залезаю в омбез... 10 минут одеться и попотеть можно пережить, а про попотеть вообще полезно...) У меня кожа пробайкер комбез фул, боты высокие жесткие кожа, в куртку вшил черепаху и нагрудные пластины, в ателье где вшивал на меня смотрели такими глазами как будто на войну собралсяв комбезе на квадре - будет нелепо смотреться)) надо еще дополнительный комплект экипа брать - более подходящий и удобный на такой технике Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в комбезе на квадре - будет нелепо смотреться)) надо еще дополнительный комплект экипа брать - более подходящий и удобный на такой технике Ну на счет нелепо согласен... Хотя... Видил на смотре чуваков в спорт костюмах... Вот не со смотры конечно но например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну на счет нелепо согласен... Хотя... Видил на смотре чуваков в спорт костюмах... Вот не со смотры конечно но например)ну это не совсем спорт-комбез. это скорее дорожный кожаный экип. мне просто представился стандартный комбез с горбом и слайдерами на коленках. настроение резко поднялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нуууууу.... Тогда настроение можно не терять))) Без горба, но со слайдерами... Да какая вообщем разница... Не могу сказать что особо потеешь в нем... А много зашиты не бывает, особенно в городе... Вообщем что долго говорить... Вот он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нуууууу.... Тогда настроение можно не терять))) Без горба, но со слайдерами... Да какая вообщем разница... Не могу сказать что особо потеешь в нем... А много зашиты не бывает, особенно в городе... Вообщем что долго говорить... Вот он... ну это еще не так критично, только опять же, будет ли удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Norne, к отравлению угарным газом добавится ещё и тепловой удар )))Я один раз перегонял квадр (китай, 200сс) - в целом, конечно, прикольно... но пробки - это полный абздец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Norne, к отравлению угарным газом добавится ещё и тепловой удар )))Я один раз перегонял квадр (китай, 200сс) - в целом, конечно, прикольно... но пробки - это полный абздец. я о неудобствах говорила несколькими постами выше но ездить без экипа то человеку разрешать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти