Geodozer 26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Norne, а голдоводам, значит, можно в бронекепке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 нельзя, и все знают печальные примеры. но ооооочень мало кто из них прислушивается. печально, но многие из них думают что что-то может случиться не с ними, не в этот раз… но как на них повлиять я не знаю…мои увещевания на таких не действуют.увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нельзя, и все знают печальные примеры. но ооооочень мало кто из них прислушивается. печально, но многие из них думают что что-то может случиться не с ними, не в этот раз… но как на них повлиять я не знаю…мои увещевания на таких не действуют.увыПосмотрим как ситуация на Анадырском повлияет на их выбор головного убора... А про пробки, да норм, мы в том году ехали в Малоярославец, пробка по Киевки адская была, не проехать не пройти...часа полтора только в пробке, коробки закрывали ряды (с одним мы нехило поцапались)... Ничего страшного, никакого солнечного удара не было, ну правда тем кто ехал не в модулярах потяжелее было, но в целом ок!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Посмотрим как ситуация на Анадырском повлияет на их выбор головного убора... А про пробки, да норм, мы в том году ехали в Малоярославец, пробка по Киевки адская была, не проехать не пройти...часа полтора только в пробке, коробки закрывали ряды (с одним мы нехило поцапались)... Ничего страшного, никакого солнечного удара не было, ну правда тем кто ехал не в модулярах потяжелее было, но в целом ок!) если честно - считаю модуляр не достаточно крепкой конструкцией. полтора сезона откатала в интеграле и сейчас катаю в дуал-спорте(кроссовый со стеклом) - удобно - солнце в глаз не светит,визор достаточно удален от морды лица - за счет чего не потеет, стекло конусообразное - во время дождя капельки сдувает само по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 если честно - считаю модуляр не достаточно крепкой конструкцией. полтора сезона откатала в интеграле и сейчас катаю в дуал-спорте(кроссовый со стеклом) - удобно - солнце в глаз не светит,визор достаточно удален от морды лица - за счет чего не потеет, стекло конусообразное - во время дождя капельки сдувает само по себе. Ну да, по поводу крепости конструкции согласен, но покурить, попить водичку... Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну да, по поводу крепости конструкции согласен, но покурить, попить водичку... Очень удобно! на ходу курить и пить все равно не будешь, а когда остановишься то снять шлем секундное дело, да и голова отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на ходу курить и пить все равно не будешь, а когда остановишься то снять шлем секундное дело, да и голова отдыхает.Хорошо, согласен, ну а в жару, по пробке ташиться?) В это случае - спасение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хорошо, согласен, ну а в жару, по пробке ташиться?) В это случае - спасение...в жару по пробке дуал-спорт(кроссовый со стеклом) стекло откинул - и почти вся физиономия открыта. минус только в том что больше 150 говорят сдувает изза парусности, но при максималке в 130 -я на своем моте проблем не заметила.зато даже если на малой скорости сложишься - то защита челюсти присутствует и защищает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В дуалспортском шлеме icon variant в прошлую оттепель вполне себе ездил 180. Хотя на стреме стекло стоит - на нэкеде наверное голову задирать таки будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В дуалспортском шлеме icon variant в прошлую оттепель вполне себе ездил 180. Хотя на стреме стекло стоит - на нэкеде наверное голову задирать таки будет))до 130 включительно - никаких проблем не наблюдается, это 100%. больше не проверяла ибо у меня это максималка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти