VictoK 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Коллеги, кто пользует шлемы MTR?Подскажите, что за зверь, стоит ли брать, на что обратить внимание. Буду рад любой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Соседи говорят что очень не плохой http://ybrclub.com/showthread.php?t=5938лично я взял такой модуляр доволен более чем http://viewitem.eim.ebay.ru/MT-RAPTOR-FLIP-UP-PLAIN-INNER-SUN-VISOR-MOTORCYCLE-MOTORBIKE-ROAD-CRASH-HELMET/400238531965/itemЕсли не горит можно заказать такой из китая, тема чуть выше http://www.aliexpress.com/product-fm/569680633-New-Arrivals-Best-Sales-Safe-Motorcycle-Helmets-Full-Face-Helmets-CE-Approved-JIEKAI-102-wholesalers.htmlПо ссылке видно что прошел кучу одобрений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пользуюсь модуляром Airoh Mathisse rs x sportСейчас по акции можно за 6000 достать. Из плюшек:- агрессивный дизайн;- солнечнозащитный внутренний визор;- хорошая ветрооптекаемость.Из минусов:- вес (тяжеловат) хотя мне лично(лосю за центнер весом) нормально=)- нашел только в одном магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И есть кстати для тех кто чуствует себя летчиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И есть кстати для тех кто чуствует себя летчиком а что с защитой челюсти? я как то забоялся в таких полу-шлемах рассекать как раз из-за отсутствия защиты подбородка. Защитную дугу встретил только у Shoei, но там и шлем под 20 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а что с защитой челюсти? я как то забоялся в таких полу-шлемах рассекать как раз из-за отсутствия защиты подбородка. Защитную дугу встретил только у Shoei, но там и шлем под 20 000р.Вообще для тех кто ездит в открытых шлемах нужно приучаться только к одному при падении прижимать подбородок к груди, сам катаю в Модуляре, некоторые вообще в кепках ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вообще для тех кто ездит в открытых шлемах нужно приучаться только к одному при падении прижимать подбородок к груди, сам катаю в Модуляре, некоторые вообще в кепках ездята некоторые и без кепок!!!Не хочу думать "приучаться" при падении чето прижимать. Хочу чтобы защита поймала и спасла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вообще для тех кто ездит в открытых шлемах нужно приучаться только к одному при падении прижимать подбородок к груди, сам катаю в Модуляре, некоторые вообще в кепках ездятВообще, для тех, кто ездит в открытых шлемах, нужно приучаться пользоваться преимушествами по зоне обзора даваемые таким шлемом и смотреть по сторонам больше. И соотвественно не падать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Шарк мне доказал свою стойкость. Серия RSF3 (композитная модель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Шарк мне доказал свою стойкость. Серия RSF3 (композитная модель)если шлем касался земли, во время доказательств, то не забудь поменять шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти