ioo 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ... а на полосе для аварийных транспортных средств ...а это что ещё за новость? что то я о таких полосах в ПДД не слышал и не видел. интересная ситуация. .... Когда МОТ едет правее правого и авто сворачивает направо, как правило признается вина авто. ...... И вообще я не сторонник передвижения справа, на любом ТС...Передвижение справа, "правее правого" и движение по обочине - это 3 большие разницы. Почему должны быть двойные стандарты? ... я считаю виноватым того, кто ехал по обочине. ...... Вот здесь похожая ситуация http://motocitizen.info/forum/topic/7102-1308-1850-otboi-dtp-ulsimferopolskaja-d8-pilot-postrad/ только поворот налево и на обочине мотоцикл.То ли к счастью, то ли к сожалению, но виновность на этом форуме ни голосованием, ни каким-либо другим способом не устанавливается.По моему личному мнению, виновным должен быть признан тот, кто ехал по обочине, кстати и в том случае, который привели в качестве примера вы, Monte Cristo. Я исхожу из того, что выехавший на обочину и двигающийся по ней без спецсигналов и со скоростью выше 50 км/ч (типа, скорость скутера, которому разрешено двигаться по обочине), пытаясь получить "незаслуженное" преимущество перед другими участниками дорожного движения, осознано и преднамеренно нарушил ПДД и осознано и преднамеренно создал опасность для окружающих.Но это - моё личное мнение. А то, как рассмотрит это конкретное ДТП наша Фемида - вопрос пока открытый. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ioo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а это что ещё за новость? что то я о таких полосах в ПДД не слышал и не видел. Передвижение справа, "правее правого" и движение по обочине - это 3 большие разницы.Наверняка понятно о чем я хотел сказать. Не надо отдельно объяснять, что за разметка находится на МКАДе в правом ряду. И тем более очевидно, что я подразумевал говоря про "справа", как собственно и "слева".В принципе еще есть орфография и пунктуация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioo 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ... Не надо отдельно объяснять, что за разметка находится на МКАДе в правом ряду. ...Ткните меня, пожалуйста, носом! Какая разметка из Приложения 2 к ПДД находится на МКАДе в правом ряду (полосе) кроме 1.18 и 1.19? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ioo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ткните меня, пожалуйста, носом! Какая разметка из Приложения 2 к ПДД находится на МКАДе в правом ряду (полосе) кроме 1.18 и 1.19?Судя по всему в совокупности с 1.18 и 1.19 там находится на всем протяжении 1.16.1 - 1.16.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти