Перейти к содержанию

Угнан черный Yamaha FZ6 Fazer S-2, гос номер 1010АР50

Рекомендуемые сообщения

25.08.2012 От м. Выхино, ул. Вишняковская 22а был угнан мотоцикл Yamaha FZ6 Fazer S-2, номерной знак: 1010АР50, 2008 года, цвет чёрный, рама чёрная, заднее колесо изношено на 70%, есть белая светодиодная подсветка переднего и заднего колеса, прикуриватель и держатель для телефона.

Всех кто где-то что-то видел, прошу сообщать на почту vadim.newt@rambler.ru

Ps. Уважаемые мото-братья/сёстры! Будьте внимательнее при продаже мото техники! В моём случае угонщиком оказался тип, который представился Сергеем и приехал на осмотр продаваемого мной мотоцикла. После осмотра мы с "Сергеем" беседовали, стоя в 4-х - 5-ти метрах от заведенного байка. По окончанию беседы "Сергей" ни сказав ни слова направился в сторону мотоцикла, быстро сел на него и на моё удивление виртуозно стартанул с места в сторону м. Выхино. Даже подумать ничего не успел, этот тип профессионал. Возраст примерно 35-40 лет, телосложение плотное, небольшой живот, лицо округлой формы, глаза немного узковаты, акцента нет, русская речь нормальная. На вопрос о работе ответил, что работает майором полиции ЮВАО.

Прям как в кино.

От такого может спасти только привычка:

Слез с мотоцикла - ключ в карман.

По теме: Буду присматриваться.

ПыС Он же тебе с телефона звонил? давай номер в студию!

Прям как в кино.

От такого может спасти только привычка:

Слез с мотоцикла - ключ в карман.

По теме: Буду присматриваться.

ПыС Он же тебе с телефона звонил? давай номер в студию!

от такого может помочь:

не показывать мото в одиночку, особенно в безлюдных местах

не оставлять заведенную технику вблизи посторонних лиц (слез заглушил)

сигналка с функцией "паника" или меткой при учете что брелок или метка отдельно.

хочешь покататься или нажопником или залог в размере 100% цены.

такой угон уже не первый и к сожалению были угоны продаваемой техники с разбоем.

точно также не стоит показывать технику (и машины тоже) в местах где она обычно ночует.

много случаев когда "покупатель" приехал посмотрел и уехал со словами не понравилось или подумаю, на следующую ночь вскрывают гараж и выносят все что имеет ценность

от такого может помочь:

не показывать мото в одиночку, особенно в безлюдных местах

не оставлять заведенную технику вблизи посторонних лиц (слез заглушил)

сигналка с функцией "паника" или меткой при учете что брелок или метка отдельно.

хочешь покататься или нажопником или залог в размере 100% цены.

такой угон уже не первый и к сожалению были угоны продаваемой техники с разбоем.

точно также не стоит показывать технику (и машины тоже) в местах где она обычно ночует.

много случаев когда "покупатель" приехал посмотрел и уехал со словами не понравилось или подумаю, на следующую ночь вскрывают гараж и выносят все что имеет ценность

Хорошо мне было Урал продавать)) Он нифига не заводился, нифига не ехал, и по сути никому не нужен был)))

Нарушил все правила -

- давал смотреть на месте хранения

- встречал один иногда приезжали человек по 5-6 на осмотр

- ключ держал в замке

- сигналка?Оо

- давал посидеть/покататься^^

Сегодня был в отделении, сказали что это на данный момент единственное ТС, которое реально найти. Камеры дорожного наблюдения последний раз зафиксировали мот в районе Балашихи, говорят будут смотреть по гаражам, по идее должен где-то отстаиваться. Номер того "покупателя Сергея" +7 (968) 476-89-56

Сегодня был в отделении, сказали что это на данный момент единственное ТС, которое реально найти. Камеры дорожного наблюдения последний раз зафиксировали мот в районе Балашихи, говорят будут смотреть по гаражам, по идее должен где-то отстаиваться. Номер того "покупателя Сергея" +7 (968) 476-89-56

номер попросил пробить. хотя чел наверно не дурак - с левого/краденого номера звонил.

Если инфу скинут - выложу сюда.

номер попросил пробить. хотя чел наверно не дурак - с левого/краденого номера звонил.

Если инфу скинут - выложу сюда.

Спасибо! Но я тоже так думаю, тел. 99,9% одноразовый

мда...жаль конечно но...оставлять ключь в замке заведеного агрегата....и без сигналки окторая дистанионно может вырубить двигатель.....

Спасибо! Но я тоже так думаю, тел. 99,9% одноразовый

Бобаев Нилуфар, Каширское шоссе, д. 80, кв. 3

Больше инфы нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...