Дельта 12 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 15.04.14 11:16; ДТП; Москва, Окружной пр. 19; со слов пилота просит привезти документы контакт тел. 89265883436 Юрий ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Звонил пилоту. Документы сейчас ему привезут. В дтп виноват он с ним все ок. помощь больше не нужна.ОТБОЙ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Экип? Пострадал не Пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Экип? Пострадал не Пострадал?Это был я.Экип - шлем+перчатки. Из повреждений - ссадины и ушиб колена. Очень повезло, что скорость была небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это был я.Экип - шлем+перчатки. Из повреждений - ссадины и ушиб колена. Очень повезло, что скорость была небольшая.Опиши ситуацию, что произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Опиши ситуацию, что произошло? Поток вяло двигался по окружному проезду в сторону ш. Энтузиастов. Я объезжал машины по встречке (там прерывистая) примерно +5 км/ч к потоку. Как только вернулся обратно в свою полосу, впереди идущие машины стали резко оттормаживаться. Я тоже стал оттормаживаться (зад, затем перед), как вдруг переднее колесо заблокировалось и я упал. Мотоцикл проскользил метров 10 и догнал остановившуюся впереди машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Yurus, из-за дождя разложился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поток вяло двигался по окружному проезду в сторону ш. Энтузиастов. Я объезжал машины по встречке (там прерывистая) примерно +5 км/ч к потоку. Как только вернулся обратно в свою полосу, впереди идущие машины стали резко оттормаживаться. Я тоже стал оттормаживаться (зад, затем перед), как вдруг переднее колесо заблокировалось и я упал. Мотоцикл проскользил метров 10 и догнал остановившуюся впереди машину. Yurus, из-за дождя разложился? Конечно из-за дождя! Это часто так бывает, когда едешь +5 км/ч к вяло текущему потоку, а потом скользишь 10 метров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Yurus, из-за дождя разложился? Не могу понять - тормозил не очень сильно да и дорога была не такая влажная. Колесо заблокировалось в миг - без свиста, просто раз, и все. Думаю на резину - вероятно зимовка в холодном гараже не пошла ей на пользу, а может быть и грязь налипла, пока на дорогу выезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения