Жилинский 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слыхал, что в Пскове мотоциклисты вместе с гаевыми у других мотоциклистов доки проверяют Была однажды такая акция. Гайцы тормозили двухколёсых и доки смотрели. А мы стояли рядом со сложными щами и говорили зачем нужны эти бумажки.ГИБДД гарантировало нам тогда, что никаких санкций к остановленным применено не будет - только устные предупреждения и внушения. Хотя втихаря тогда, по-моему, таки штрафанули одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тему почистил. Не отвлекаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может видеообращение к президенту привлечёт его внимание к данному вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 1 мая прекрасный день, что съездить в Псков покушать мяса, как думаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если делать движуху на улицах, то нужно тщательно это проработать и продумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я ХЗ. Что я в Пскове на знаки внимания не обращал и ездил, где хотел. И пох.. И еще приеду. Какие мероприятия летом есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 внимания не обращал и ездил, где хотел. И пох. Эта логика известна и была здесь сильно распространена.Пока до всех не дошло, что основная проблема возникает при ДТП. Какие мероприятия летом есть? Открытие, Закрытие, Мотосамит - мероприятия Позитивной Механики.От МотоГраждан запланирован обучающий интенсив на день, но пока отложен на май. Хотим совместить с Liza Alert дабы не переплачивать сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Оцените речь начальника ГИБДД Псковской области. В беседе принимают участие: - Я (самый громкий голос) - Ефимов (старший голос) - начальник ГИБДД Псковской области. - Проверяющий из Москвы. - представители "Убитых дорог" http://tt600.ru/proverka.mp3 Состоялась встреча, которой долго добивались Псковские МотоГраждане. В ГИБДД города Пскова в течение последней недели происходит интенсивная проверка их деятельности специалистами из Москвы. Нам удалось собрать в одном кабинете этих специалистов и начальника областного ГИБДД города Пскова. Поддержала в этом нас группа "Убитые дороги", в том числе депутат ГосДумы Александр Васильев. Назвать произошедшее там разговором или диалогом у меня пока не поворачивается язык, рекомендую послушать запись. Это поможет вам понять, с кем и с чем мы здесь работаем. Я не буду никак характеризовать нашего основного собеседника - любой здравомыслящий человек сделает очевидный вывод сам при прослушивании этой короткой 15-минутной записи. Обратите внимание на 4:10 начальник ГИБДД по сути подтверждает тот факт, что установка знаков не имеет отношения к комиссии по ОБДД - это дело рук конкретного человека. Он описывает причины, по которым он отдал такой приказ. Это незаконно. На 4:30 он кричит: "Ну уберу я эти знаки! Вы наведёте порядок?". Его поправляют, но он верит в то, о чём кричит. Он знает, чьих это рук дело и что отменить решение он может.Дальше он стучит кулаком по столу, вскакивает, убегает, его успокаивают. На шестой минуте он говорит "Сейчас сезон начнётся - мы вынесем этот вопрос на комиссию". Год назад вот на этом видео он сказал "Я обещаю - вот сейчас летний период закончим и я вынесу вопрос на снятие". Подобная речь была и в 2012-м, но записей не сохранилось. На 6:30 он возмущается тем, что мы записываем все его обещания. Послушайте, оно того стоит. Напоминаю, сотрудников при исполнении "снимать не только можно, но и желательно" - это цитата из рекомендаций МВД. Прошу прощения за 12:15, но я не вижу принципиальной разницы в том, кого называть "отморозками" - мотоциклистов, которые грубо нарушают ПДД, или сотрудников ГИБДД, которые нарушают закон. Но мой собеседник, кажется, видит разницу. После этого разговора мы покинули кабинет Ефимова и вместе с проверяющими и представителями "Убитых дорог" два часа катались по городу и фиксировали нарушения, допущенные ГИБДД в обустройстве дорог города (знаки, разметка, ловушки, провокации). Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) пока петух не клюнет, эти "господа" не зашевелются, до 1 мая есть время на составление стратегии Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Оцените речь начальника ГИБДД Псковской области. В беседе принимают участие: - Я (самый громкий голос) - Ефимов (старший голос) - начальник ГИБДД Псковской области. - Проверяющий из Москвы. - представители "Убитых дорог" (включая Александра Васильева, депутата госдумы). http://tt600.ru/proverka.mp3 Косвенно подтверждает, что Говорун - автор знаков.Демонстрирует незнание ПДД и отсутствие логики.Хамит и врёт ко всему прочему (я правда тоже хамло то ещё, простите).м-да, тяжело идет общение.Чтобы не было проблемы - запрет.Проблему запрет не решает - но однозначно определяет виновного.Интересный подход в ГИБДД г.Пскова PS: зона действия знака движение мотоциклистам запрещено - до ближайшего перекрестка.http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/dorojnyie-znaki/zapreschayuschie/3.5-dvijenie-mototsiklov-zaprescheno.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти