*NEON* 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выехал помочь завести байк, в итоге чуть не попал в ДТП. Волгоградский проспект, двигаюсь от садового в сторону МКАДа. На пересечении с Волжским встаю на красный, рядом парень на спортивной СУЗУКЕ. со светофора уходим, естественно, первые - он направо, на волжский; я прямо, к МКАДу. Впереди заметил неадекватное поведение коробки СанЁнг (кажется Рекстон), который по диагонали уходит с левого ряда своего направления на встречку - в моем направлении. Подумал наглый, срезает и через двойную сплошную поворачивает налево на дворовую улицу, параллельно Волжскому. Но коробка ехала ровно по диагонали и скорость была под 100 - 100% неадекват. Я притормозил, решил не рисковать, в этот момент справа меня обходит тазик (кажется, 2114) и на моих глазах происходит сильнейший удар. По инерции СанЁнг отлетает в старую иномарку, которая ехала за тазиком.водила СанЁнга пьяный в доску, но попытался скрыться. Не дал. Хорошо, что быстро подбежали люди на помощь и что остановилось много байкеров - видно привлек мой байк, припаркован рядом с эпицентром ДТП. ДСПник прибыл минут через 5-7, вернее его выловили в потоке зеваки) за 15 минут прибыло 5 скорых, пожарная, мчс, 4 дпс - очень оперативно. По пострадавшим: серьезно пострадали в тазике: девочка 5-7 лет - всего скорее ЧМТ, перелом ноги и руки, рассечено всё лицо, много крови, была в сознании. Девушка множественные травмы - была либо без сознания, либо не в состоянии двигаться. Врачи минут 40 над ней колдовали, потом погрузили в скорую. У остальных разбиты головы и царапины.короче жесть, внимательность и бдительность - залог безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эллиар 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ужас. Какое наказание грозит виновнику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Штраф за управление тс в нетрезвом состоянии - 50тыр, лишение права управления тс на 2 года, а далее - по решению суда. Может будет лечение полжизни оплачивать. А может и колония. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 статья УК: управление в нетрезвом состоянии повлекшее тяжкие телесные. (в случае если никто не скончается). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikossss 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мда… Сам езжу с ребенком… скорейшего выздоровления всем… (((П.С. Его там не хотели уничтожить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор, респект - ездишь с головой. Водителя скорей всего на 2 года прав лишат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ст. 264, часть не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор, респект - ездишь с головой. Водителя скорей всего на 2 года прав лишат..+1, спасибо что есть такие как ты, не проедешь мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Был на той неделе у следователя, давал показания.Короче, выяснилось, что водила СанЁнга трезвый был как стеклышко ... ... типа продувка "0" показала. На месте ДТП все зеваки и очевидцы были на 100% уверены, что он пьяный (все сопутствующие этому характеристики были), а тут на тебе - трезвый! неужели почти 20 человек ошиблись? Куда мир катится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти