Zvirbulis 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Слава богу что кто-то здесь вспомнил об этом.Значит в мотосите еще не все потерянно!эта, я конечно не праваславный мацацыглист, но как мне кажется слово Бог пишется с большой бухвы! уж ежели поклоны бьете, то изучите написание слов... маладежжжжжжжж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 эта, я конечно не праваславный мацацыглист, но как мне кажется слово Бог пишется с большой бухвы! уж ежели поклоны бьете, то изучите написание слов... маладежжжжжжжж Боги разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvirbulis 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Боги разные бывают.Звиняйти, не учел специфику праваславных мацацыглистов.... буду исправляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все-таки не могу не поинтересоваться.я думала, МГ - помощь на дорогах. причем тут "вспомнили про крестный ход и не все потеряно"? мне ваще казалось, что вера - дело каждого. и участие в том же крестном ходе тоже. чето тут полез завуалированный лозунх "православие или смерть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Напоминаю всем, что это раздел называется "Встречи мотограждан". Никакого криминала в этой конкретной теме с точки зрения правил форума нет. Каждый сам решает для себя, ехать или нет. Всем мир. PS Ну и пока нет информации об организаторах, огульно обвинять как-то не комильфо. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эта тема не о том.Прошу ее не использовать для подобной полемики. P.S. я не отношу себя ни к какому клубу. Какая полемика, вопрос конкретный. Просто скажите кто организатор (инициатор / возглавляющий колонну), если вам это известно, если нет, то укажите откуда инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support1423 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы вроде как участвовать в этом самом мотосите собрались. Не просрёте? А надо? эта, я конечно не праваславный мацацыглист, но как мне кажется слово Бог пишется с большой бухвы! уж ежели поклоны бьете, то изучите написание слов... маладежжжжжжжж Молодежи в твоем лице не помешало бы взять в руки справочник грамматики, например "Орфограмматика - справочник издателя и автора" А.Э. Мильчина и Л.К. Чельцова, 2-е издание, исправленное и дополненное, Москва, ОЛМА-Пресс, 2003г, ISBN 5-224-04565-7 Раздел 3.22.2 предлагаю изучить по данному вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Слава богу что кто-то здесь вспомнил об этом.Значит в мотосите еще не все потерянно!Кто про что! Наше дело находить, а не терять. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Samodelkin'уОрганизатор - Я. Я не мотоклуб и не мотосообщество. Живу на Войковской, родился на Живописной. В церкви, где будет проходить Крестный Ход я лазил мальчишкой еще тогда, когда это была еще груда развалин в 80-х годах.Думаю, что теперь стало ясно почему выбраны именно эти места?Хочу в окружении таких же как и я мотоциклистов сначала пройтись по Москве, а потом принять участие в Крестном ходе. P.S. Еще раз - не надо искать какой-то подоплеки.Буду ждать всех, кто хочет принять участие.Поеду так или иначе, как говорится "с вами или без вас". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти