mavr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Планирую поездку по данному маршруту. Первый будет опыт на такое расстояние на мотоцикле. План:1мая старт рано-завтрак Владимир - обед НН - ночевка Чебоксары2мая перегон в Казань там прогулка до вечера - возврат на ночлег в Чебоксары3мая выдвигаюсь в НН. День прогулка по нему, ночлег там же.4мая старт в Москву, возможно с прогулкой во Владимире На данный момент только забронировали номер в Чебоксарах. Еду с +1. Желающим прокатится по попутному направлению - велкам. С радостью послушаю рекомендации, советы более опытных дальнобоев, а также хорошо знающих данное направление. Примем и рекомендации мест обязательных к просмотру, интересных забегаловок, хороших заправок и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в Казань хорошая дорога. Владимир если по объездной не поедишь - сэкономишь километров 30, но учти, там стоят знаки что движение мотоциклистов запрещено (всю жизнь на них х..й клал). Позавтракать советую кафе пельмешка в Лакинске (10 км до Владимира) будет она тутhttp://maps.yandex.ru/?um=bBwGHD13lJAPLTOZS6fsPYoJ-GWl_KNo&l=pmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Перед нижним Новгородом после населенного пункта пыра,справой стороны кафэшечка ачумечные блинчики продают!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а вот в Гороховце пельменная уже не та.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavr 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Активнее - активнее) мб кто присоединиться хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы, возможно, присоединилась к поездке, по крайней мере на пути туда. Ночевка в Нижнем Новгороде меня мало интересует, я там в прошлом году почти неделю жила. Приехала на день после феста, но так город понравился, уезжать не хотелось) В Чебоксарах нет проблем с гостиницами? если что, скажите, где вы остановились, попробую там же забронировать. Поеду или нет зависит от вердикта механика, после зимы еще не показывала мот( В Казани тоже была, но давно и не на мотоцикле, один день маловато) Но я, если поеду, то именно в Чебоксары, даже не знаю, останется ли время на Казань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriti 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я бы, возможно, присоединилась к поездке, по крайней мере на пути туда. Ночевка в Нижнем Новгороде меня мало интересует, я там в прошлом году почти неделю жила. Приехала на день после феста, но так город понравился, уезжать не хотелось) В Чебоксарах нет проблем с гостиницами? если что, скажите, где вы остановились, попробую там же забронировать. Поеду или нет зависит от вердикта механика, после зимы еще не показывала мот( В Казани тоже была, но давно и не на мотоцикле, один день маловато) Но я, если поеду, то именно в Чебоксары, даже не знаю, останется ли время на Казань. Бронировали заранее (отель "Комфорт"), так как номеров в соотношении доступная цена/качество не так много было. Дорогие гостиницы не рассматривали. Второй номер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavr 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Delhi, думайте. у нас это поездка:проба пера.понравится-еще съездим в наиболее понравившийся города...пока кроме Владимира остальные не знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimmaY 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Для тех,кто отстал, 2 мая едем до Владимира) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) У меня не получается, увы( до механика не успеваю доехать и по личным причинам должна сегодня-завтра находиться в Москве( Расскажете потом про дорогу, хорошо? У меня опыт дальних поездок есть, как в колонне, так и в одиночку. Может потом сама съезжу. Первомай как-то внезапно наступает))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Delhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти