Delhi 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Кстати, вот я бы потом именно в Казань съездила бы. по городу вечером погулять, а днем - там такие окрестности! Елабуга одна чего стоит! Внезапно посмотрела карту, восхитилась. А на вторые майские никто в Казань не хочет? Тропы уже проторенные будут) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Delhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriti 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня не получается, увы( до механика не успеваю доехать и по личным причинам должна сегодня-завтра находиться в Москве( Расскажете потом про дорогу, хорошо? У меня опыт дальних поездок есть, как в колонне, так и в одиночку. Может потом сама съезжу. Первомай как-то внезапно наступает)))Конечно!И покажем и расскажем. Ну во многие города стоит ехать не проездом, и не на один день... но праздничных дней не так много,а посмотреть хочется все города,которые будем проезжать по пути в Казань. Ну и всегда можно приехать еще раз туда,где понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну насчет майских - у кого как, нас насильно в отпуск отправили с 5 по 8) жаль, что завтра реально не могу выехать( Нижний Новгород очень красивый город, если есть возможность, советую там в центре остановиться и идти пешком гулять, я там в хостеле жила. мот на территории стоял, я им за неделю почти ни разу не воспользовалась (до этого весь Новгород в двух направлениях проехала), гуляла пешком, город того стоит. Если любите Цветаеву, то очень советовала бы заглянуть в Елабугу, недалеко от Казани. Хотя по Вашему маршруту - только Казань, центр красивейший! блииин(((( сижу дома пялюсь на две своих проблемы, из-за которых сорваться не могу( двух кошек нечаянно завела и вчера телефон потеряла( Хорошей поездки вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriti 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну насчет майских - у кого как, нас насильно в отпуск отправили с 5 по 8) жаль, что завтра реально не могу выехать( Нижний Новгород очень красивый город, если есть возможность, советую там в центре остановиться и идти пешком гулять, я там в хостеле жила. мот на территории стоял, я им за неделю почти ни разу не воспользовалась (до этого весь Новгород в двух направлениях проехала), гуляла пешком, город того стоит. Если любите Цветаеву, то очень советовала бы заглянуть в Елабугу, недалеко от Казани. Хотя по Вашему маршруту - только Казань, центр красивейший! блииин(((( сижу дома пялюсь на две своих проблемы, из-за которых сорваться не могу( двух кошек нечаянно завела и вчера телефон потеряла(Хорошей поездки вам!!!!Спасибо.мы доехали до Чебоксар.в пути 14часов.много времени потеряли на выезде.ну и дорога не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majus 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 4 мая в Казани на треке будет первый этап Мото Чемпионата Республики Татарстан. смотрите, может получится задержаться там ради такого события. кольцевая трасса там за городом, на объездной. не далеко. http://kazanring.ru/poslednie-meroprijatija/20/857/ Изменено 2 мая, 2014 пользователем majus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти