Перейти к содержанию

19.04.14 23:33; Конфликт!; Москва, ул. Верхние Поля на създе к рынку садавод

Рекомендуемые сообщения

да как так- то??? пилот, знай : на следующий конфликт приедет людей меньше. и это может быть критично.

да как так- то??? пилот, знай : на следующий конфликт приедет людей меньше. и это может быть критично.

да уж 

тема лучше переб ть

но промотались за зря((

Очередной "человек"кавказкой национальности на дороге, на пересечении с марьинским парком и белореченской улицей, при движении по белореченской в сторону мкада остановтлся на светофоре, ехал вместе с сотрудником на работу в мега белую дачу он на портере передо мной я за ним, ьостановились в крайней левой полосе, дорога имеет две полосы в одну сторону две полосы в другую, справа встал таксист на логане, этот "человек", очень хочется говорить нецензурно извините, встал позади меня, когдазагорелсятзеленый он с буксами начал расталкивать нас вклиниваясь и сигналя между мной и логаном, тем самым выталкивая меня на встречку чуть не протаранив портер друга впереди, портер за рулем которого был мой сослуживец видя все это резко дал по тормазам, красная ваз 2107 на 17 дюймовой резине резко берет вправо и выталкивает таксиста чуть ли не наобочину но проехать не может, я обхажу его справа равняюсь с передней дверью и показываю мол че творишь, он принимает руль в мою сторону и я сношу ему зеркало я не упал, 2107 с буксами уезжает вперед, едем дальше, меня впереди ждет ваз 2107 и 15 ка, блокируют дорогу, я останавливаюсь, в данном случае я посчитал что в пятнашки играть на пустом мкаде не очень хотелось, при чем я не на своем железном коне а на табуретке, да и на коне хрен знсет чем бы зааончилось, удалось сразу вызвать наряд, он ехал мтнут 45, мне повезло что я был не один а вместе с сотрудником, неизвестно чтобы произошло бы был бы я один. В накал страстей я отпустил сотрудника потому что в портере мат ценности, после того как он уехал, тоже было весело, при чем, в разговоре с этим человеком, в ковычках, он ничего страшного не сделал, все прошло хорошо а так как ты снес мне зеркало пойдем в автомагазин ты купишь новое ь заплатишь за его установку, тяжело писать с планшета, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, в самый непоходящий момент сел телефон, пока переткнул в планшет, много звонков пропустил, то что там они говорили оскорбляли все фигня, самое главное что обещали найти на дороге, вот что бесит. Хотелось многое написать,но с планшета неудобно да и он на издыхании.

...есть данные этих обезьян? номера машин, фио? если приехали ппс они что то оформили?

ЗЫ и ни смотря ни на что, главное что остался жив и здоров!

Изменено пользователем Андрей46

снова лето, опять качели

был рядом на красном дукати, поэтому приехал минут через 15 после смс, по пути, на перекрестке увидел знакомое лицо на голде - спросил не по вызову ли - оказалось нам по пути (привет тебе дядько, не помню твоего имени) -)

чурбаны возле рынка как-то подозрительно оглядывали приехавшую мотобратию )))))))))

пы.сы. у кого пароль от канала "мотоситизен дтп" спросить? он изменился, как я понял

Изменено пользователем OrcaSha

снова лето, опять качели

был рядом на красном дукати, поэтому приехал минут через 15 после смс, по пути, на перекрестке увидел знакомое лицо на голде - спросил не по вызову ли - оказалось нам по пути (привет тебе дядько, не помню твоего имени) -)

чурбаны возле рынка как-то подозрительно оглядывали приехавшую мотобратию )))))))))

пы.сы. у кого пароль от канала "мотоситизен дтп" спросить? он изменился, как я понял

димон 1000 или модераторы в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...