Вишня 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Думаю,кроме юридических,технических и прочих споров,в каждом из нас (из вас) живет душа,полная романтики.Ну не может человек,напрочь лишенный этого,сесть когда-нибудь на два колеса!Романтика Двух Колес.Или Двухколесных...Истории из жизни.И жизнь из историй.Начну с себя.Когда-то,после аварии,писала много.Были циклы "Лирика","Дежурный по городу","Заметки с обочины",обо всем,ежедневно,с колес,в пробках...Даже имеется ряд публикаций на ЛитПричале.Потом друг,один из редакторов журнала Мото,прислал на "мыло" на редакцию пост в очередную печать.Прочитала.-Почему мне кажется,что это похоже на меня?-Потому что это про тебя.Рабочее название было "Манифест".Вышел в печать Манифест или нет,не знаю,но храню.В преддверии межсезонья решила открыть тему и поделиться.Вдруг кому-то и это будет интересно...«Баба на мотоцикле – обезьяна с гранатой?» Не угадал. Она и есть граната. Вброшенная неведомой рукой в апатичное марево трафика. Летящая сквозь нестройные ряды бетоно- и прочее мешалок в свою неведомую тебе даль.Табель о рангах? Меряние п... прицелами, капотами и прочими цилиндрами? Даже не думай. Ее четыре круче твоих хоть шести, хоть восьми, будь те трижды с турбиной – просто потому, что эти отнюдь не символические символы у нее не где-то под капотом, а здесь. Под бензобаком, нежно обнимаемым упругими бедрами, затянутыми в кордуру.Понравилась? Захотелось? Не пытайся. Она сама, если захочет – если сочтет нужным! – возьмет тебя. И, войдя в тебя босиком и пробрав до мурашек, поведет с собой. «Лимонная тропинка в апельсиновый лес, невидимый лифт на запредельный этаж.» Туда, где ты не был – или пока что считаешь, что побывал. И будешь там, пока не увлечешься и не забудешься. Пока не забудешь, что легкая добыча ей неинтересна.Но это будет потом. А пока капли с крыш отсчитывают последние дни до весны, она спит. И лишь иногда заходит в гараж проведать любимую «сибиху» -- но все чаще тайком примеряет любимые Sidi Vertigo. Они ей куда больше к лицу, чем лаковые Miu Miu, пошлый фетиш твоей нынешней гелфренд.«Далекая Офелия смеялась во сне Пузатый дрозд, мохнатый олень Привычно прошлогодний нарисованный снег Легко, светло и весело хрустит на зубах.» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ЗЫ.А вам решать,продолжать мне эту тему вместе с вами или не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Отличные заметки читал на одном дыхании.... супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 То,что происходит ежедневно.То,чего мы либо не замечаем вовсе.Либо придаем слишком много значения…Каждодневность.Люблю ее!Зарисовка Октябрьская.Холодно сегодня.... холодно....Ветер,с утра,с крупой....Переобулась.....На "зиме" непривычно)))Шипы цокают по асфальту...Шуршат,заразы)Радиус меньше,и ехать мягче)Но уверенней....Снова позволила себе "положить тапку"))))Хулиганю)Тем более,что собираюсь на днях махануть км 900 в одну сторону)Хм.....Звучит,как "билет в одну сторону".....Мей би......Время покажет...Но поеду))))Отработала сегодня под "Бумбокс",зарядила в чейнджер все диски,и наслаждалась языком)))(Господа гусары,заткнитесь!))Несмотря на холод и усталость(два дня по 15 ч за рулем по мск пробкам-это вам не ваньку-валять-в-офисе))),настроение почему-то супер!Какое-то весеннее))))Вифня в ожидании цветения)))В конце дня села батарейка на сигнализации, пришлось запирать ключом)))Потом пропал "ближний")))))00:30...Авто маг.....лампочки.....Дорогие,сука))Батарейка... ..Все ок.Капот.Блин,снова без перчаток....Аааа,бог с ним....кожаные пойдут....Разобрала фары.....И не смогла открыть упаковку с лампочками)))))Ржач разбирает)))Пусто кругом....и я,как дура,с запечатанными лампочками)))))))))))))))))Смешно до слез,но проходящий мимо к своей машине мужчина.....Посоветовал поднять капот повыше,видя мои мучения и слыша мое чертыхание))))Мужчины,ау!!!!!!!!!!!!!Вы где???? Справедливости ради,заметить надо…Посоветовал верно.Т.к. шаранулась макушкой о «клюв-решетку» своего мерсика…Больно так шарахнулась!Вернулась в закрывшийся автомаг)Распечатали заумную упаковку.....Ура,я со светом!Нифига......Скажите мне,ну зачем делать фары такими сложными??????????Провозилась еще минут 15.....Замерзла.....Уфф....Завела.Включила.....Черт!......они голубые........Нафига мне голубые?????????????Плюнув на все....время за полночь.....мчу домой.....Выездной пост за МКАД.....Блииин,ну любят они меня)))))Быстро доки.Получаю кивок "счастливого пути"(Ээээххххх,работают доки))))Мчу дальше.Борзею ближе к дому.....Ну,переобулась же,можно не ползти,как вчера)Распугала припозднившихся.Борзометр шкалит))Особенно,когда знаешь каждую выбоину на дороге….Черт....Двор забит.Ищу парковку......Торопясь сюда.Я тут.Зарисовка Блондинистая.А потом,вечером.....у меня кончился бензин....Проехала мимо ста заправок за день.На горящей лампочке.....Первый раз так.(А чо,все когда-то первый раз))))Нимфа в мыслях,блин...Встала в раскорячку посреди вечерней пробки на Б.Академической......Запросила "Спасение" по рации.Жду.40 минут....Холодно,черт)))Мерзну,машинально пытаясь завести машину....Грустный Лепс воет что-то подходящее случаю...Диспечер "Спасяги" ищет,кто спасет МотоВишню....попутно узнавая у меня,есть ли канистра...Канистры нет.Равно как и воронки.Выложила,когда отложилась поездка,планируемая в Киев...Провода есть.Домкрат есть.Антифриз есть.Масло есть.Даже коробочное,ATF....Щетка есть.Сигареты,слава Богу,есть...Жвачка.Набор ключей....Фотоаппарат."Омывайка",зимняя .....Канистры нет.Равно как и воронки.Пока ехала помощь,мужчины в пробке решили меня спасти.Ну,или себя,от пробки))))))))))Свозили за бензином.Залили.Спорили,кто первый вызвался спасать...Пока ездила за бензином,приехала помощь....Разволновался.Рассердился.Обиделся.Незн акомый коллега из МосСпаса. Что не он спас.Но потребовал позвонить,что завелась."Семь-три",Ноль-пятдесят-второй.Ээээххх....Хорошо иногда быть Блондинкой)))Пусть даже и ненастоящей)) Пусть даже 40 минут всего)))))Но,тсссссс.....Это секрет!Зарисовка Нелепая.Время 00:30 примерно.МКАД,92-й км,пост ДПС.Иду по внутреннему,со стороны Сколковского.С одного ДТП на другое….Работаю.Устала.Ночь.Поток летит.Меня даже обгоняют.Встала в левый ряд.На разделительной у поста патрулька.С рацией.Стандартно.Один смотрит камеры и велит,кого брать.Другой бегает-берет.Забыла про камеры.Устала.Из патрульки выбегает жезл на батарейках,махом,не допускающим возражений,велит стоять немедленно…Немедленно не получается….Сдаю задом издалека,радуя сотрудника….Доки.В машину.Брезгливо откинув в сторону удостоверение к наградному Знаку «70 лет ГИБДД» и удостоверение корреспондента МосСпаса,вытягивает права и свид-во о регистрации.-Куда летим?-Кто летим?-Вася(Петя,Миша….),дай по мерседесу…..(в рации звучат номера и скорость)-Да Вы с ума сошли)))Он столько не умеет,он старенький,мой Мурзик!.....-В суде расскажете.Блин……больше 60-ти км/ч……Лишение…..Говорю,что на ДТП еду….Не пробивает….Интересуется моим предложением решения вопроса.Честно,как на духу,вещаю про кредитки…..И ноль в кармане после заправки.Доки укладываются под козырек.И мне подробненько рассказывают,где ближайший банкомат в Медведково.Варианты есть?Нету…..Разворачиваюсь.Тут же.Чем повергаю в шок бегающего с жезлом еще одного из сотрудников,по окрику смотрящего в камеры ,на внешнем МКАДе…А что,все равно без прав….Показываю характерно-узнаваемым жестом тремя пальцев правой руки,куда еду…Ищу банкомат долго.Район не мой,да и ночь.Возвращаюсь.Урожай богатеет.Гелик,пара спортивных низко-летящих,Лансер в обвесе,еще Джипы…Честно дождавшись очереди,иду в патрульку,с купюрами…Мельком глянув на сумму,сотрудник молча откидывает козырек…….Замирает….Хлопает себя по карманам…Выругивается…..Берет фонарик.Открывает дверь машины,ищет под сиденьем,под ковриком….Снова под желтой жилеткой….в карманах…Потом пошли в ход брюки…Нету.С надеждой глядя на меня «Вы ведь видели,как я их ТУДА клал?»Молчу.Не каждый день такое…Устав смотреть на открывание и закрывание козырька с зеркальцем,подаю мысль… «Вы их другому водителю на радостях не отдали?»Задумался….. «Хм….А может быть!»Тут отдыхает Камеди вместе с мр.Бином.Варианты…..1. «Оставьте телефон,найдем,позвоним.»2.В рацию: «Вася(Петя,Миша…..),твою мать,ты Пежо отпустил?Да?Да,блин, я доки про**бал.Да на мерин.Как какой?Который тут у нас разворачивался…У тя нет?Нет,да…..»3.Робко протягивая купюры назад…… «Я ничего не видел,писать не буду.Подайте заявление на утерю.А чо Вы,всего один день,И Вам выдадут дубликаты…»4.Телефонный звонок : «Вася(Петя,Саша,Сережа…),надо девушке ПОМОЧЬ восстановить доки…..Ага,завтра…»Внятно.Тихо.Четко.ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ.Я ничего не теряла.А отдала сотруднику ДПС на стационарном посту.В пн у меня заканчивается ТО и завтра,в сб,я собиралась ехать в ГАИ.Через 5 дней мне ехать за 1000 км.И поездка планировалась за месяцы…Ты сейчас берешь свою гребаную рацию,бьешь по базе всех,кого остановил вместе со мной и после,включаешь свою «люстру» и едешь искать мои доки.Я еду следом.Сейчас.А не завтра.Купюры убираются сотрудником обратно…..в подстаканник.Я ухожу к себе в машину,намереваясь не тронуться с места вообще.Он кому-то звонит….По внешней подлетает Фольксваген,он стоял,когда я вернулась из Банкомата.К сотруднику.Что-то протягивает.Радостно помахивая жезлом,это чудо идет к моей машине.Опускаю стекло и слышу «Вам повезло!»-Нет,говорю,это ВАМ повезло!-Да ладно Вам,я уже о дубликатах договорился почти!-и улыбается.....Ну,и как его назвать?Зарисовка Предзимняя.Весь день было пусто.Как никогда.Мск меняла колеса.......Зима,как всегда,пришла неожиданно....Полупустой город с утра......т.к......"А,батеньки....протрезвел в пн утром,а там зима,мать ее!"2-х недельные очереди в сервисах на шиномонтаж.....В ГСК стопками и вразброс диски,покрышки,и диски с покрышками....дядьки в очередь за балонником к соседу....пара-тройка снесенных заборчиков в палисадниках....десятки "догонялок" на дорогах....Утренний опус знакомого:"Пошел высверливать шпильки....Секретку на даче забыл...."Мск дружно,как ничто больше не делала,переобувалась....Зарисовка Аптечная.Какой-то чуднОй день))))Поехала работать.....по дороге нужно было в аптеку...Лихо влетела на тротуар.На улице +1,я в одной футболке,выбравшись из прогретой машинки,сведя с ума ожидающих жен из Супермаркета владельцев многочисленных аФто,топаю в маг....Нужный отдел.Меня узнают уже,черт)) «Вам две?»Беру,что нужно....и замечаю у продавца на ухе маску....Ту самую,медицинскую....Следует отметить,что последние недели объявление "Масок и Оксолинки НЕТ" висит везде.....И как раньше жили без Оксолинки????Понятия не имею....Короч,замечаю маску и,естественно,мучимая любопытством,задаю вопрос:"А что,маски есть?"Она улыбается:"Да,привезли.Вам надо???"И я выпуливаю:"Нафига?????Я не болею!"Очередь замирает......"С ума сошла дефка,маски,это как хлеб.....Без маски нынче моветон!....Можно без сапог....Но без маски???"И тут меня разбирает смех....Добиваю очередь:"И ребенок у меня не болеет!Нам болеть некогда и не на что!"И эта наглость при том,что полМосквы ходит в масках.....Просто вызов обществу нынче не болеть!Меня разбирает смех и я вываливаюсь из магазина.....Дальнейшая дорога уже веселая))))Как-то,знате ли,сказть себе,что я не болею,поднимает Дух,что ли))Программа какая-то,не болеть))))Правда ведь,некогда)))Врубаю музыку,понеслась не болеть,а работать.....И как-то день удался,хотя и устала.....В полпервого ночи,пролетев на "красный"(борзометр шкалит порой....),получила.....розы от сотрудника ГИБДД......Притопала с розами в недоумении,но в хорошем настроении)))Зарисовка Пробочно-Заторная.Трудный день какой-то был....С мыслями...Нет,не так....они у меня все с мыслями.Но этот выбивался из ритма.Нет,не так.....Они у меня последние месяцы часто аритмичные...То тахи-,то бради-.Закольцованность мыслей приводит к временному равновесию...Отматываешь назад,разрывая кольцо.Заматываешь обратно,как клубочек шерсти...Бережно,стараясь не запутать...Узелок....Случайный?Нет,по собственной неосторожности....Нестрашно,можно оторвать или распутать...Но он-то и выбивает.Из ритма.Развешиваешь собственные мысли....Слово интересное "развешиваешь"То ли,как белье на просушку,то ли как крупу в пакеты....Развешиваешь,расставляешь ощущения.....Прислушиваешься изнутри,не изменилось ли что???И знаешь,ЧТО изменилось.И знаешь,что не изменилось нифига...Улыбаешься.Сама себе.Своим мыслям.Дебилоид этакий.Если на меня посмотреть в пробке в окно машины....Улыбающаяся.В мыслях вся....Не здесь,явно...Не "наша"....Аритмично улыбающаяся.Невпопад со всеми))))Хм....Аритмично-это неадекватно что ли?Вродь,вменяемая.....Вменяемый Дебилоид - алогично.Вне социума.......В мыслях.Комфортно так.....День был трудный.Но мне хорошо.Зарисовка Снежная.Ночью,сейчас.....минут 30 назад......пошел снег..... Весь вечер шел дождь....И весь день....морось.Противная и серая...Потом затихла. И он пошел.Не посыпался крупой......не сыпанул горстями....А именно пошел. Тихо-тихо.....Осторожно,как будто пробуя,готова ли Земля...Остыла ли?Растопит или примет??? Первые хлопья прилипали к лобовому стеклу и не хотелось включать щетку...Хлопья крупные.....Из множества,миллионов крохотных,но различимых уже снежинок...Прилипали,пробуя себя же на прочность прилипания))) В свете фар навстречу неслись уже сплошным потоком....Как звезды в фантастичеких фильмах... Когда стекло залепило,щетку пришлось все же включить.... Он накрыл буквално все!Деревья,землю,лавочки,машины,фонари,крыши.... Даже свет фонарей приглушил..... На светофоре открыла окно,высунула перчатку в проем....Хлопья,огромные,как вата из-под новогодней елки,укладывались в ладошку,не тая на коже перчатки...И хотелось лизнуть из языком.... Тепло,как весной))) Или это у одной меня весна??? Клиника!У всех конец ноября со снегом,а у меня весна)И первый настоящий снег..... Забытый уже такой.....Первый.Почему снег каждый год Первый?А мы так не можем?Чтобы забытое стало Первым?Забытые нами в суете повседневности ощущения?Забытые нами за стенками нарощенных панцирей желания?Забытые нами в нашем упоении собственным цинизмом чувства?Пошел снег и напомнил.О себе.И мы с ним будем переживать еще одну долгую московскую слякотную зиму....И мы с ним будем переживать еще один сезон барахтанья с горы на борде,с растяжением связок))))(было,было))И мы с ним поменяем колеса...И мы с ним будем ждать весну.Ждать будем.Но с ним.....Так о себе напоминают желания.Знаешь,что колено болит с прошлого сезона,а хочешь))))Знаешь,что все не просто......и это не пляж в Майами,а хочешь.....Желание жить.Здравствуй,Первый снег.....С обновленьицем!Обещающий. Обещающий Сказку. Обещающий новый горнолыжный сезон.... Обещающий утренний секс под одеялом.... Обещающий глинтвейн.... Обещающий непременный,как крах Империализма,Новый год. Обещающий долгую и слякотную уже привычно Зиму.... Обещающий обязательную Весну. Он пришел.И закрыл собой грязь.И накрыл все неважное. Я люблю тебя,Снег.Ты свободен.Падать и таять. Приходи еще! Зарисовка Предутренняя.Такой густой туман.Везде.Все молочно-мутное.....Его можно есть ложкой.Или резать ножом.....Едешь наощупь.Как живешь.Мы живем наощупь.Вдруг из тумана вырисовывается нечто....И ты еще не знаешь,что это.Опасливо приближаясь,пытаешься понять.Нога автоматически отпускает газ.Ты вглядываешься.Узнаешь,вздыхаешь с облегчением или объезжаешь,прибавив скорости....Но самое главное в предутреннем тумане-это означает,что завтра будет солнышко!Пробираясь наощупь,ты веришь в солнце....Зарисовка Весенняя.Наплевав на все условности,не замечая людских бед и радостей,громыхая тучами,поджаривая солнышком,абсолютно равнодушная к курсам валют и человеческих ценностей,распахивая с треском лопавшиеся почки и пыльные за зиму окна,шурша прошлогодними листьями по прогревающейся земле топала Весна.....Она выпирала уже,как грудастая скороспелка 15-ти лет из старого школьного платья,как квашня......Какими-то немыслимыми цветами тапочек-балеток,абсолютно неудобных,но таких детски-ярких,иной раз глупых на тетеньках за 90 кг с лихуем....Какими-то толпами на улицах днем в будни,как будто вдруг все не пошли на работу,наталкивая вдруг на мысль "А кто тогда и где работает?".... Какими-то ажиотажными витринными сейлами,как будто товар свозился втихую всю зиму и прятался.....Вдруг появившимся на каждом углу лотками с фруктами и овощами, спервой,такой красивой и такой дорогой черешней.....Немыслимым количеством детских колясок,как будто все ждали прошлогоднего июня,дабы забеременеть разом и родить в этом году....Собранными в кучи по обочинам зимнего мусора и земли с кусками асфальта,собранного,но не убранного почему-то,и благополучно раскатываемого автомобилями снова по дороге.....Огромными,пугающими выбоинами в тех местах,куда осенью доблестно под мокрым снегом наваливали в лужи дымящийся асфальт.....Очередями на шиномонтаж.Переобувание-это,как ничто другое в мире,делаемое дружно и одновременно....Срезанным асфальтом,удивляющим своими острыми углами и полным отсутствием дорожной техники для заделки.....Толпами собачников,дружно и гордо таскающих своих чад на новых,пахнущих еще кожей,дорогих поводках.Собак у нас выгуливают охотней,чем детей.И чаще)).....Открытыми окнами авто,бухающих пацанским музоном.И породисто закрытыми наглухо тех,кто с кондеем.Типа,я круче)))....Спрятанными вдруг за темными,цветными,зеркальными,круглыми,авиаторными ,квадратными стеклами разнообразнейших очков.Солнечные очки-это практически лето.Даже шорты уже не то,а вот очки-это все,это лето.Зимой мы видим взгляды.Весна их прячет.Толи взгляды похотливей,толи очки новые)))...Пробками....Дачными пробками,заторами в пн утром оттуда и в пт вечером туда,неизменными повозками в рассадой и джипами с квадроциклами на прицепах....Соседями с граблями,все выходные копошащимися за заборами,и мне становится стыдно,что я не копошусь....Буйным цветением примул,тюльпанов,крокусов,подснежников,всякой мелкой всячины в саду,безжалостно вытаптываемой безобразно огромными лапами подрастающего Виша,нифига не соображающего,но одурманенного запахами.....Майским жуком,влетевшим в открытую дверь и всполошившим стаю.....Ночной грозой и запахом дождя...Зимой дождь пахнет иначе,не так вкусно.Мотоциклом,так послушно заведшимся после зимней спячки.как будто ждал,даже не фыркнул,умничка....Первой поездкой,осторожной,без шлема....Только я и Весна,я и ветер,я и свобода.....Ажурными кружевными крыжовными листиками,уже вылупившимися,клейкими и яркими....Разговорами на работе об отпусках и лагерях,кто,куда,когда....Запахом свежей зелени,молодого чеснока,зеленого лука на столе....Весенним призывом....Свадьбами.....Пустеющим на выходные и праздничные дни городом......Георгиевскими ленточками,раздаваемыми,привязываемыми и наклеиваемыми.....Обновлением.И Надеждой.На то,что весенние грозы смоют всю грязь,отмоются до блеска дома,деревья,дороги и Души.....Каждый надеется на что-то свое.И каждый хочет Любви,даже тот,кто не умеет мечтать,а просто слушает дождь и вдыхает ветер.Весна.Свобода от зимней спячки.Она неизбежна,как крах империализма.И ей все равно,что мы о ней думаем.Ей все равно,богат ты или беден,счастлив или несчастен,здоров или болен,влюблен или нет.....Она все равно приходит.К каждому.И только в моей воле видеть ее или нет.Она свободна и безусловна.Как сама Жизнь.Давайте учиться Свободе у Весны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мотозарисовки.Весна.....Третьи сутки апреля.....Который день сердце замирает,услышав,ухватив краем глаза,сжавшись от предвкушения,замирает при виде проносящихся уже,проползающих в пробке,аккуратно,через грязь и лужи кое-где еще МОТОЦИКЛИСТОВ......Моя новая Весна.....Уже жду-не дождусь,когда же.....Когда я??Двор еще наполовину в рыхлом,черном,грязнми лужами стоящем снегу.....Это в Мск сухо.А у нас,замкадышей,снег еще....Местами сильный,как говорят в прогнозах))Весна....Моя серая Хондочка ждет меня,соскучилась!Белоснежный шлем уже лежит на виду....Поеду завтра,пожму ей лапку сцепления...Обниму ее за шею,посижу с ней....И пообещаю ей,что скоро-скоро,обязательно,непременно я выкачу ее на волю!Выкачу.Вымою.Натрю.Наполирую.И уеду на ней в Весну!А потом в Лето!Я ОТКРЫЛА СЕЗОН!!!!!!!Мой серый любимый заяц дождался свежего воздуха,сухого асфальта...Ветра,скорости,свободы дождался...Солнышка.И меня.Долго-долго не хотел заводиться,чихал и капризничал,как бы упрекая "Ну где ты так долго была??"Заливал свечи.Снова капризничал.Заставил разобрать себе все бока,поснимать весь пластик,снять сиденье....Маникюр?Какой нафиг маникюр!Россыпью гаечные и свечные ключи на асфальте....Серебро в масле.Кольца на пальцах в масле и бензине...Ну и Бог с ними,с кольцами!Дождался смазки.Как в салоне сегодня ржали взрослые дядьки,кони,блин "Девушка,Вам какой именно лубрикант?"Маслица свежего теперь ждет.Но главное,мы с ним выкатились!Робко,по гаражам,без экипа,в кроссовках...Было немного непривычно,после долгой зимы и машины....Ощущение "голой"))Но руки помнят,сцепление,передача,газ.....попробовать тормоза....газ!Переоделась.Поставила машину,привычно бурча в мотоботах,что педалей нет под ногами)И выкатилась.После первого светофора уже все,не страшно)))Открываешь газ!В соседнем магазине знакомая продавщица,узнав кивает и улыбается "Сезон?" Расплываешься в улыбке....Проезжающее мимо авто "Девушка,а девушка,прокатите?" Улыбаешься в шлем,понимая,что не видно...Хотя нет,видно.Глаза.В них тоже улыбка.Вспоминаешь,какой же это кайф,МОТОЦИКЛ!!!!!Как же его не хватало!Какой же долгой была зима!Первые дни все равно куда,лишь бы ехать.....Нарезаешь пару кругов по Кусково.Отмечаешься на площадке. "О,мать моя,кто приехал!Вишня!Выкатилась?" Довольно киваешь и понимаешь,сезон открыт!Куда?В город!В салон,к ребятам."Вииииишня?Выкатилась?Малацца!" Куда?На смотровую....Матерь Божья,штук 200 мотов....С каждым годом все больше.Привычно закатываешься по пешеходнику.Встала.Не глуша,ищешь знакомые лица,не успевая кивать "Дароф!Привет!О,прив!"Холодает.Заметн о холодает.Бравые гаишники бдят на выезде.Заботливые власти запустили на Воробьевых по кругу поливалку.Ездит и льет.Считаешь круги.На восьмой пошла поливалка.Жаль детей на роликах.Им каково по лужам?Властям пофигу дети.....и ролики.Холодает все заметнее.Апрель.Прощаешься.Сползаешь через лужи на политую в тридцатый раз Косыгина.Уходишь вниз.Там сухо,там не льют.Там же нет мтоциклистов....Влетаешь на "трешку",замерзая все сильнее.Полетела.По пут коротко бикают ты и тебе такие же,летящие по домам....Это потом будут летние ночи.Это потом мы будем разъезжаться под утро.А пока холодно....Домой.НО сезон уже открыт.СЕЗОН СВОБОДЫ!-Йоу!Мотоцикл!Гонки!Веселая экстрималка,значит?? -Хм...Грустные суицидалки лучше??))-Да нееет...Учавствуешь в чем или просто развлекаешься?-Живу я так.-Неплохо ) главное что бы времени на это все хватало )-Мне-хватает.-А самолеты тебя привлекают ?))-Самолеты.....Разовьем тему)))Самолет на Бали...Хрустящие формой стюардессы,огромные кресла,убаюкивающие тебя,плед,кофе с коньяком.....Самолет на 4-х колесах.....Ты буквально лежишь в ре-каровском сиденьи.Руль слушается малейшего движения пальцев.Скорость.Колеса втапливаются в асфальт....Полетела!Кубинка.Самолет......На вид небольшой.Их там много.Раньше ты наблюдала их со стороны и не понимала....Ты в кабине.Снаружи крохотной,а изнутри.....Страшно и жутко интересно.Но вдруг ты понимаешь,что умеешь это поднять в воздух.....Умеешь.И поднимаешь.И пусть весь мир подождет!-Боюсь теперь заикнуться даже насчет подлодок и пароходов....-Открою страшную тайну.......Я не умею плавать!Посему тема корабликов повергнет меня в ужас!-Так ты же еще можешь научиться!Хорошего тренера найти только осталось )) и у тебя еще одни экстрим появится ..дайвинг, допустим, или гонки на скутерах )*задумалась....и о самолетах....и о корабликах....и о том,сколько хочется еще успеть.Завтра заведу свои два колеса и поеду,еще что-нибудь успею)))Весенний дождь.....Он смоет остатки всего.Реагентно-мыльный асфальт послезимья просит потоков воды.Вчера ехала ночью с работы,на моте....Уже не так холодно ночами,но еще скользко.Дождичек нужен.Умывалка Москвы.Жалкое подобие дождя в виде машин-поливалок,разбрызгивающих грязь с отбойников и прибивающих дневную пыть московских дорог не спасает.Тормозишь осторожно,прокатываясь по мылу асфальта....Дождь нужен.Прольет,промоет,прополощет.И набухнут почки.И будет пахнуть клеем.....Неповторимый запах Весны.Ежевесенний.И все же неповторимый.Уже цветут на клумбах ранние нарциссы....Уже вот-вот взорвется все.И затопит зелень грязь человеческую.Нарядно-кружевно прикрывая непригядные морщинки,как вуаль,ярко зазеленеют дворы и обочины.И захочется травы.Высокой-высокой!Луговой.Жирной и сочной.И упасть в нее.И лежать,нюхая одуванчики.И слушать жужжжание шмелей...И забыть все...Для меня окончательно весна-это одуванчики.Желтые солнышка,цыплятки везде,куда ни глянешь.Неприметные символы тепла.Невзрачные,но такие теплые....Весны хочется окончательной.Дождь нужен....А дождь все же состоялся.....Невзирая на обещания-прогнозы,что он непременно будет,взял и пошел.Невзирая на надеявшихся,что его все же не будет,взял и пошел!Акварельно размывая в стеклах машины город...Ау! Я жива!-ЗдорОвки!-Привет)),-улыбаюсь.Вечер,я одна,скучно,болезно,рада проснувшемуся телефону.-Слуууш,ты сноуборд не продашь?Опешила.-С чего бы это мне его продавать?Я бордами не торгую....-Так он все равно тебе больше не понадобится.....Кстати,как ты?Черепушку еще не вскрыли?А когда?Мда....Очень кстати.Из себя лишь выдавливаю:-Если это шутка,то очень злая...-Да шучу,шучу!Не,серьезно,не продашь?Там Юрке(ваське,петьке,мишке) надо,он ищет,я твой предложил....Тебе ж не надо.....В смысле.уже.....Греюсь.Закипаю.-Пошел ты....,-вешаю трубку.Вечер испорчен.Предательски душит что-то,что сейчас выльется,мокро и солено.Душит.Капает.....Обида и злость.Злость.Уже только злость.Это ВСЁ????Это конец????Это "похоронили и забыли"?Что это?Набираю номер сама.-Рано,говорю,имущество делите....Рано!Жива я,живее многих живых еще.-Да пошутил я.Просто подумал.....Кстати,операция когда?Перебиваю.-На будущее,для сведения,мотоцикл тоже НЕ продаю.Кладу трубку.Порадовалась звоночку,идиотка...Вот теперь можно реветь в голос.Не в телефон.И,всхлипывая,повторять,как заклинание "Рано.Идите вы все."Господи,почему так?Так рано?И так больно.....Сынуля.Я ему так нужна.Ему в этом году 10 и он мечтает о ноуте.Бурчу,но собираюсь подарить ему нетбук.Вишка.Шоколадный нос и кожаные лапы.Он научился "сидеть" и "место".Ему скоро делать прививку...В 3 месяца,потом в 6.Димка.Счастливые глаза."Тусь,я приволок тебе клубнику!"Скоро,совсем скоро,нагреется асфальт.....Будет пьяно-пьяно пахнуть почками,мокрой землей,парной от дневного солнышка и новой резиной.Я не буду покупать к сезону новый экип.Я уеду в свою последнюю поездку в старом,его не так больно надевать.И в любимом белом шлеме.Чтобы не "вскрывали черепушку"....Теплый шоколадный бок грызет бутылку,постоянно сбивая с меня тапку.Почему он до кучи сбивает меня с толку?Это не конец?Я жива.Еще.Какое все же блядство,жить на этом свете!И все же лучше,чем уйти на тот.Ведь ты не знаешь,кто тебя там встретит,Транжира радости или угрюмый жмот.И я,пожалуй,остаюсь на этом,На сколько там отмерено до тьмы,Мечтать о лыжном спуске жарким летомИль о клубнике посреди зимы.СЕЗОН ЗАКРЫТ....Шлем на полке.СиДи в коробке.Куртки еще не в шкафу...Еще нет.А вдруг потеплеет?Любимая Хондочка заботливо упрятана в гараж.Интересно,что ей будет сниться?Дорога?Я?Шуршание асфальта?Запах бензина и масла?Новые километры вдвоем?Не грусти,милая,я буду приходить к тебе,когда станет совсем невыносимо,когда мототоксикоз будет давить изнутри,когда я начну считать дни до весны и с надеждой смотреть прогноз на март уже в январе.Ты помнишь,у нас с тобой одни на двоих новые перчатки,черные с белым,мягкие и пахнущие еще кожей и уже тобой...Я обещаю тебе новое зеркало,ты же девочка,хоть ты и мотоцикл,ты все равно девочка,мой заяц.И у тебя будет новая цепь,красивая...ведь ты же девочка...Мы с тобой одной крови,масла,бензина,моя железная красавица.Это просто сезон закрыт.Это просто такое время года...Не наше.Я не изменяю тебе на четырех колесах с Черепашкой!Мне просто как-то надо передвигаться по этим жутким снежным сугробам,передвигаться и не мерзнуть)Я не изменяю тебе на гусеницах снегохода.Просто мне надо куда-то деть тоску,когда тебя нет рядом.Хочешь,я буду приходить чаще?А потом.....потом-потом....ты нашепчешь мне ветром в шлеме,что тебе все-таки снилось.Цунами накрывает с головой,Спастись в ней шансов нет.Тайфун ломает кости,и поройНаносит невосстановимый вред.Вулкан,пожар,смерч иль потоп,Стихии буйство ворожит.Но иногда и плюшевыми мишкамиНам в этой жизни нужно дорожить...Разумнее домашнее тепло,И запах пирожков,и книжка сказок....Тем в этой жизни крупно повезло,Кого стихия не манит ни разу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зарисовка Горькая-1.Кап-кап-кап....Капали на бумагу буковки, сливаясь в слова ,предложения.Мысли лились повествованиями, эмоции брызгали коротко и емко, эссе-эмоция, четверостишие-всплеск. Воспоминания тихо текли вдоль берегов, периодически цепляясь в зарослях осоки и камыша за невидимые выступы памяти...Почему люди пишут?Вдруг садятся и пишут?Это невысказанное, недосказанное, недолитое, недопитое. Это то,что хотел,да не сделал. Это то,что услышал, но не сказал.Это звуки и запахи закоулков памяти вперемешку со снами и подсознанием.Это то,о чем молчат любимым.Это то,о чем не говорят близким.Это капли сомнений, что тебя не услышат.Это капли надежды,что тебя поймут.Зачем человек пишет?Для кого?Для себя.Это,когда край близко и надо выплеснуть, вылить, отпить. Это,когда чувствуешь кожей пальцев предел.....О Бетховене или Таганке-хулиганке, о любви или мести,о встречах или разлуках,пальцы бегают по клавиатуре, выпечатывая чью-то жизнь,выпечатывая,а значит, вырисовывая, выпукловывая, вычеканивания......Буквы-капельки, тексты-ручейки, блоги-омуты, болотца или моря....Солеными брызгами слез в лицо,засыхающими,так похожими на морскую воду. Вылить через край, накопившееся и вдарить по ней,по луже, ладошкой....И мокрыми пальцами продолжать печатать,в сомнениях,что услышат ,в надежде.что поймут. Разговаривая с собой и с ночью,рассказывая ей о.... Да обо всем. О чем молчат любимым.В ночную прохладу тишины недопитое, недолитое, недосказанное.Мишка,где твои стихи и наши экспромт-дуэли?Аврора,где ты вообще все выходные?Да,знаю,у тебя сейчас завал...Где все?Ну да,ночь....Спят все.А я наливаюсь тишиной и холодной августовской ночью.....Лучше бы я наливалась вином)Но,увы и ах....Впечатывая в буквы тишину,Смотреть,как за окном сереет небо.Поежившись,укрыться старым пледом,Закуривая за одной одну.Зачем люди пишут?.....Наверное,чтобы не закричать...Зарисовка Горькая-2.ЗАЗЕРКАЛЬЕ В ЗАПРЕДЕЛЬЕ...Зазеркалье — мир где всё поставлено с ног на голову и наоборот. Страна потусторонних возможностей и секретов, того, что всегда привлекало и будет привлекать искателей тайного и неизведанного..Алиса в Зазеркалье — попытка разбить грань между нашими измерениями и показать все в детском и немного наивном (на первый взгляд) свете. Но спроецировать все на взрослую и серьезную жизнь очень даже несложно, отчего Алиса в Зазеркалье приобретает еще и проблемно-философский характер.Вглядитесь в тихие воды лесной заводи или ледяные кристаллы.. что вы видите? Прежде всего себя, свое отражение. Вчитаться в Алису то же самое, что и взглянуть на вещи со стороны — великое качество, значение которого и дает нам понять Льис Кэрролл в своем содержательном и слегка грустном произведении..(с)Взглянуть на себя со стороны и увидеть в зеркале... отражение? Так думают многие. На самом деле таинства Зазеркалья скрывают от посторонних глаз целую вселенную, со своими законами и порядками, своей уникальностью и философией.Возможность увидеть две стороны мироздания и познать противоречия жизни во всем сказочном великолепии и разнообразии вновь открывается Алисе — девочке с решительным характером и добрым сердцем.Открывается.Возможность.Увидеть.Кто справится с такой возможностью?Кто шагнет туда,за зеркало или не шагнет?Где предел?Последняя капля.Что-то ею стало.Предел.Чаша до краев.Чаша мук,сомнений,смеха,счастью,слез,бессонницы...Чаша воли и Чаша неволи.Чаша снов и мечт.Чаша возможностей.Все.Предел.Серебристая,хрусткая конвалюта с мелкими буковками......И стакан воды.Хрум,хрум,хрум.....Отстановите меня!Зачем?Я все равно не могу больше не спать или спать и видеть со сне то,что вижу.Я устала.Устала не плакать.Устала понимать.Поймите меня,я устала понимать....Услышьте меня,я устала быть в голосе,но так и не докричавшейся....Там,за зеркалом,страшно и весело.Там не темно.Там просто ты не ты.А в запределье темно.Но там тоже ты не ты.Предел любви.Предел ненависти.Предел твоего "я".И тоненькая струйка жизни.....Больше я ничего не помнила.Последнее было "Чайки в реанимации" Осени.Как фоном,ни единого слова.Почему-то долго искали вены....Почему-то провал наиполнейший "скорая"-больница-милиция-дознаватели.. .Разве можно ничего не помнить?А я не помню.Не было больно,не было плохо,не было страшно.Не было этих 2-х суток.....Меня не было.Ничего не помню....Теперь вроде есть.Апатичная пустота....Акварели вокруг в танце.....Аврора,у Матисса есть аквариели?Расплывчато все.И пусто.Пусто-пусто.Новое оцинокванное ведро вместо фарфоровой чаши.Новый предел.Гляжусь в ведро,как в зеркало....Зачем-то я вернулась.Или меня вернули.Зачем?Жить.Жить,договариваясь ежеутренне сама с собой?Жить,делая вид,что живешь?Жить,потому что ты нужен?Жить,наступая на себя,наступая,наступая.....на горло себе,на песню,на душу,на желания,на все наступая.....Это разве "жить"?Я мечтала жизнь свою построить иначе.Но вышло то,что вышло.И с этим вышло мне жить не хочется.Отряд не заметил потери бойца.(с)Больше 40-ка часов между тут и там.И я не помню,что я там делала.Не выкарабкивалась.Нет.Вытряхивали меня оттуда.Угол,еще один,всего четыре.В угловатом моем маленьком мире.Шаг до окна,два до стены,Как в темноте,силуэты черны.Солнце,куда ты уходишь всегда?Что там,в твоем антисолнечном мире?Если ты нашей вселенной звезда,То почему по ночам не в эфире?По облакам,как по лестнице,в небо...В антимиры,зазеркальную высь.Я там была.А ты еше не был.Не торопись....Зарисовка Горькая-3 от 29.03.10Утро стрелецкой казни было кровавым,но честным,что ли.....Сегодня.НЕЧЕСТНО.ИСПОДТИШКА.Черно.К роваво.Страшно?Нет.Пост знакомого в Агенте,мальчишки 24-х лет "Ты еще не привыкла?Я привык....Парк уже взрывали точно..."-вот ЭТО страшно.Вспоминаешь приятельницу,перешедшую ТОТ переход на Пушке ТОГДА и вдруг вернувшуюся наверх за сигаретами,за полминуты до....Вспоминаешь,как и кто мочил нас в Грозном.Негры,украинцы,молдаване,русские......А оружие им поставляли со складов Российской Армии российские же офицеры.Слово Офицер,как и само понятие нынче для чинов МВД-и-иже-с-ними это как путь к достатку,как раньше стоматолог или автослесарь,в том,моем детстве.Вспоминаешь,как меня не прописывали здесь с 3-х летним ребенком-инвалидом после покупки мною же квартиры,бледнея и валясь со своих кресел чиновники при виде "место рождения Грозный".Пришлось писать объяснения в "закрытых кабинетах",с какой целью прибыла,мол, и просить разрешения на регистрацию....Идиоты!Это страшно.Нами правят идиоты?А как же тогда "каждый народ имеет то Правительство,которого заслуживает"?Страшно "перелистать" сейчас каналы ТВ......ЛЮЮЮЮДИ!!!!1-й Контрольная закупкаРоссия х/фильмТВ-3 х/фильмНТВ Суд идет5 Канал х/фильм7 Канал сериалСТС ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПЕРЕДАЧАРен-ТВ Час СудаТВЦ РекламаТНТ МультикиДомашний Как похудетьДТВ ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПЕРЕДАЧАЗвезда НовостиМТВ Бред какой-тоМУЗ-ТВ Радостно-музыкальная пердача....продолжать не хочу.....ЛЮДИ...........Неужели мы и правда привыкли?ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!Они жарят рыбу....не,по Рен-Тв сейчас жарят курицу....не,бля,индейку они жарят!"Жрите,господа Россияне.И за водочкой сгоняйте,чтоб не так страшно было....А мы вам пока новости подкорректируем."И рекламируют всякую х*ню!Они нам Букиным в морду!Пощелкайте каналами......Продажа крема от морщин вперемешку с новостными стоп-кадрами лежащих на платформе трупов и раненых,редко вставляемых в сериальное говно.Лужков,заикающийся в камеру и Доместос,убивающий микробов....Склиф,люди на Садовом и веселые пляски по МУЗ-ТВ.....Интуиция?Судьба?Случайность есть непознанная нами закономерность.История не терпит сослагательного наклонения.Но факт остается фактом.Вчера ночью ехала с работы.Отменились кое-какие дела.Всвязи с тем,что вдруг узнала о смерти хорошего знакомого,коллеги накануне от инфаркта,здорового,37-летнего парня.Вдруг отменились дела.Было поздно.Позвонила близкому человеку,как раз уехавшему навестить отца на Открытое ш.И,скорей всего,оставшегося бы там ночевать.Поздно уже.А утром на работу.Красная ветка......Утром на работу.В 8 утра пересадка нужна была как раз на Лубянке...Я не должна была вчера ехать мимо.Я должна была быть совсем в другом конце города.Но.......вдруг.......я ехала домой.Мимо.Позвонила.И забрала заехала.ВДРУГ ЛИ....???Зарисовка Горькая-4 от 09.09.11Сколько места еще в земле,чтобы закапывать самолеты?Сколько может вместить земля пепла,горя и слез?Сколько крови впитала она,начиная с "до нашей эры".....Дети.Лагерь.Летнее желто-радостное солнышко и море.И какая-то нечистоплотная тварь,закупающая непроверенные продукты.Холера.Кишечная палочка.И для кого-то лето становится навсегда датой памяти неспасенных детских жизней.Интернат.Люди.Ночь.И чья-то халатность....чья-то взятка за пожарную безопасность....И обгорелые тела смеявшихся перед сном.Поезд...Рельсы....И крошево горящих вагонов....Теплоход.Дети в музыкальном зале.И никто не хотел умирать.И горечь во рту все дни,пока искали тела....Подземный переход на "пушке"....Гурьянова...Волгодонск...Бес лан....3-го сентября прошли митинги.Свечи,цветы.Свечи,свечи,свечи.И снова цветы.И вот 2-го сентября мы слушаем приговор водителю-убийце в гор.суде Серпухова,получившему условно.И раздавленная горем мать шепчет "Я отдам все...Пусть он сядет....Мне больше нечего терять...У меня был один сын."И вот уже женщина-судья за рулем Рейндж-Ровера разворачивается через две сплошных на Карачаровской эстакаде через 2 дня.И парень-мотоциклист 27-ми лет умирает на асфальте до приезда "скорой".И позавчера Ярославль...Мир вздрогнул.Вздрогнул ли?Кто-то крошит зубы,сжимая их,чтобы не закричать.А кто-то открывает двери ночного клуба.Жизнь продолжается?Какая же к черту это жизнь,если одни несут цветы и зажигают свечи,а другие в это время устраивают срач в инете или идут в кино......Что еще должно произойти,чтобы все остановились и задумались?Где край у чаши Земли,через который уже переливается людская кровь?Сколько же еще нужно унести жизней,чтобы человек понял,что каждый день нужно прожить,как последний...У горя горький вкус.И чуть солоноватый,от слез,от прикушенного языка,с запахом крови,завядших цветов,воска и свежеструганных досок.Скорблю.В память обо всех,ушедших и безвинно убиенных,начиная с "до нашей эры"....Заметка о морали.Окно городской квартиры.Над крышами рядом стоящих пятиэтажек серело.На сером фоне крыш небо казалось светлее,а силуэты чернее.Если оглянуться,можно было уже увидеть ярко-оранжевые полосы в закрытых окнах сонных домов.Черным силуэтом в одном из таких уже оранжевеющих окон стоял человек.Человек смотрел на восход и наивно полагал,что солнце всходит для него,для людей,для Земли,для каждой травинки,для хорошего урожая,для всего живого.Радовался.Смотрел и радовался.Загадывал солнечный день,загадывал удачу,загадывал жизнь.....Через 5 минут на подоконнике окна осталась чашка с недопитым остывающим кофе.Все,Солнце и человек,разбежались по делам....Человек стоял и провожал Солнце в закате,ожидая его увидеть вновь и снова радовался,ибо наступала прохлада,для него,для Земли,для каждой твари божьей.Он так и не понял,что Солнце его не видит.Не подозревает о его существовании.И светит там,в бездонном Пространстве совсем по другой причине...Пространство понятия не имело,что где-то на расстоянии вытянутой руки Пространства,лет тыщ за 600-700 этак,вовсю светит Солнце.И уж тем более причина свечения была не в курсе.Но человек-то всего этого не знал..?А где-то за Пространством было Нечто.И оно знало все,и о человеке,и о Солнце.Человек всю свою жизнь радуется Солнцу,так и не поняв,чему в действительности надо радоваться,что в действительности ему надо.Мораль первая,вроде бы,главная:не сотвори себе кумира.Мораль вторая:радуйся,и пофигу чему.Мораль третья,непроверенная:Большой брат видит все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уютное детство: пушистые сказки,Забытый под креслом резиновый ёж,Конфеты и пряники, ёлки и маски, -Всё то, что сегодня уже не вернёшь. На детской площадке другие качели+На полке скучает игрушечный пёс, Мечтает о том, чтоб его пожалели, Чтоб с ним поиграли, чтоб вытерли нос. Быть может, вернёт кто-то детской рукою Любимого ёжика в сказочный лес. И пса на прогулку прихватит с собою.И новое чудо появится здесь. По лужам прошлёпает маленький мальчик.Для кукол девчушка накроет обед.И детство кому-то покажется ярчеИ слаще, чем самый вкуснейший шербет. Пусть щёки измажет в густой карамелиРебёнок соседский, а позже - и мой.Пусть новую радость подарят качели.Пусть кто-то котёнка притащит домой+Единственное написанное полностью стихотворение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уютное детство: пушистые сказки,Забытый под креслом резиновый ёж,Конфеты и пряники, ёлки и маски, -Всё то, что сегодня уже не вернёшь. На детской площадке другие качели+На полке скучает игрушечный пёс, Мечтает о том, чтоб его пожалели, Чтоб с ним поиграли, чтоб вытерли нос. Быть может, вернёт кто-то детской рукою Любимого ёжика в сказочный лес. И пса на прогулку прихватит с собою.И новое чудо появится здесь. По лужам прошлёпает маленький мальчик.Для кукол девчушка накроет обед.И детство кому-то покажется ярчеИ слаще, чем самый вкуснейший шербет. Пусть щёки измажет в густой карамелиРебёнок соседский, а позже - и мой.Пусть новую радость подарят качели.Пусть кто-то котёнка притащит домой+Единственное написанное полностью стихотворениесупер, можно перепостить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все супер! Все думал, чего же не хватает на форуме? Вот оно... Neons, просто мурашки по коже побежали! Браво! Вишня - браво! Еще хочу :-) Стихи Neons'а не поленюсь на музыку положу(для исключительно частного использования, ну если автор не против конечно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти