Andrez121 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что в итоге с пилотом? Какие травмы получил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Сильно разорван бок (плоть), ЗЧМТ, множественные переломы (со слов ИДПС). Экип наиполнейший, но обратите внимание на фото, сколько он летел до газона!!! Там метров 17. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.egorov 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Друзья, конфликт был - водитель гелика, в процессе переговоров со свидетелями (ребята, которые ехали следом за пилотом), начал бычить на свидетелей, вел себя некорректно. Я как раз в этот момент приехал. Еще подъехал высокий крупный парень (тож МГ), да я и сам не маленький. В итоге подтянулись в момент, когда этот человек начал наезжать - и он затих. Потом подтянулись еще МГ и охрана этого человека + его "друзья", которые начали пихать свои визитки свидетелям (по виду похоже что люди непростые). Точно не уверен, но кто-то сказал, что это люди, которые имеют отношение к владельцам здания. От них сразу пошли "представители" в салон КИА, в котором были камеры, которые направлены на место ДТП. Не удивлюсь, если записи не окажется, когда потребуется. По-этому я побежал на другую сторону Ленинского выяснять по видео в гостинице, но там все камеры - вынесены на опоры перед зданием и смотрят ОТ дороги, а не НА нее, к сожалению.Самое интересное, что владелец 221 мерина, который стоял на парковке, в который прилетел мот - знаком с владельцем гелика, они поздоровались и начали говорить на одном языке - не понял на каком (точно не тюркская группа).Допускаю, что этот товарищ - будет всячески отмазываться и откупаться и история на этом не закончится... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем QwertyG сообщение откорректировал я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.egorov 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В самом конце перед тем как уехать (МГ было достаточно) сделал фотку...Честно говоря - смотреть было страшно. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем a.egorov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто-нибудь знает, что в итоге с пилотом на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто имеет связь с пилотом? Отпишите в личку. Я знаю водителя гелика, хотят оказать помощь пилоту. Соскочить не пытаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-177 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Был у друга вчера на можайке 14. говорит привезли мотобрата с (потрохами в руках) не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Короткое видео - видно расположение "Гелика". Еще сохранилось видео общеения с ИДПС, которые показались вполне адекватными, а так же видео замеров, сделанное свидетелем ДТП, но их нет особого смысла выкладывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Водитель Гелика сегодня собирается ехать к пострадавшему. продолжение:http://motocitizen.info/forum/topic/11776-200414-2055-dtp-moskva-leninkii-prospekt-peresech-ul-mik/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения